Навеяло предидущей темой, я начинал в 2005ом, прикупили ваз пятнашку, от чего у меня непременно и сильно зачесались ладошки что-то туда заинсталить, в двери помню быстро были куплены и прикручены мистери тринашки😊😊😊, кстати брал их довольно за дорого, и на удивлении играли
неплохо от гу сони сдх2200, познаний о сабах были только поверхностные, но очень хотелось что-то бум-бум и по-этому не долго думаю прыгаем с братом в машину и курсируем к магазину на ЭЛЬ начинается и ДОРАДО кончается и покупаем там комплект саб и усь урал, который нещадно эксплуатировался от чего
тот просто поспешил скоропостижно сдохнуть через месяцок другой, а короб собранный из опилок просто рассыпался в багажнике при попытке его оттуда достать, как я зае@лся собирать его веником в совок....
Позже поднакопив денег,я приобрел....эрку😁1242, подумал гулять дак гулять вернулся
в магаз и прикупил еще одну, а там усь алпайн мрд-м605, потом еще один такой-же, провода силу 2га, конечно был куплен конденсатор ланзар на 2.4фарада)))))), делители питания, и 4х канальник алпайн мрв-ф545, который шевелил блины!!!!!! в задней полке тоже кстати алпайн, напомню фронт все тот-же
мистери))))) играл уже от гу, нет, не от алппйн, от пионер 5400, у которого сгорели линейки через два дня, с фоном...с жутким фоном я ездил около полугода, с таким составом я был счастлив и двигался около 2х лет, тогда еще не кому было обьяснить, что не комильфо иметь в дверях тринадчики, да еще и
шмистери, а кружки я прогуливал по правильному фронтустроению))) описал сумбурно, то что пришло в голову и вспомнилось😃😃😃😃вообще познакомился за этот период со многими хорошими людьми, которые помогали дельными советами, Павел89, Валерон, Никита Петров, ребята из
р2в Олег с Сергеем, Чижов который потерялся где-то, ездил в то время на оке с сабом сплх12, он мне и свернул мозги в сторону автозвука, крутые времена были, забот мало, свободного времени куча, бассотой наваливали на природу, пляж, угар, эрки валят, мистери подпискивают)))), сейчас все по-другому,
динамики той и эйфории уже нет....какая-то истина в поговорке, "деревья были выше, а трава зеленее" все-таки есть.....
2008... Сцался от пролоджи с экраном и самых простых серых херцах :-) ... В итоге в аас купил пионер 6000, уси Хелиц xmax, акустика урал вархед, саб вайб слик и, естесно, капаситор хеликс. Сила 2х10 ркгм. Много всего перепробовал: 7 Г.У., 23 саба, 11 комплектов акустики, овер 40 усилов, шнурков...
спустя 7 лет скитаний - акустика урал вархед, бошка пионер, сила ркгм, шнурки пвс, сабы урал... Кароч, с чего начал, к тому и вернулся... Столько леса погубил :weep:
начал в 2010 с фронта хендай и саб вайб с кап21 - вот это было круто для меня). Через год подвернулся сандаль са15, пришлось асе продать чтоб купить его. У Pawell купил короб. Через пару месяцев куплен кекс900. Но через год басовое звено украли и ездил с фронтом кикс лето 12го. Осенью с бассклуба
прикуплен 2*гзрв30спл и кекс1000, чуть позже фронт еос одеон, аудио сиська ф190, агм и пион80. Продав гз, снова взял са15, не успев поставить, инсталирую Обсид18. Снова продажа саба и покупка временно Sony exploid12, заказан сандаль Х15. Прождав полгода, вместо Х покупаем с другом на двоих 4*са15
(его пара в продаже сейчас). Через 3 месяца забирают в армию, разбираю всю систему, машина продается, докупаются: саб рокфорд р2д2-10 и усь тарантул 800.2 + кап49.
Через год новая новая машина, достаточно громко, но чую мне этого много. Система разбирается.
Я помню фапал на альп ива 310, только вышли они, цена на тот момент в 65крублей была не подьемной, сейчас понимаю, что она и ей подобные мне на фиг не нужны, обычная бошка с процессором рулит, хотя 99 пион я б приобрел, когда-нибудь
доберусь до трехи, а там и гу паровозом притянется :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Тема треп. Кто с чего начинал и как это было.....
2000 год Дядя Витя еще на против офиса уралтелекома сидел где кладбище....... за 1500 проклеил двери на 99.......
потом была 8 с бостон на фронт от хетек и бубой какой то от сони в багажнике на ремнях, тоже его работа....
Первую сознательную музыку собрал в 2005 если не подводит
память 10 ваза, башка пион 7750 длс пс6р в дверях и стойках питал их какой то альп, Басовое звено было сделано в лыжницу фри айр Kicker comp 10 и мак аудио 2100 в мост..... очень меня радовало это........... :weep:
Ну а потом пошла забава по тяжелой в 12 ......... потом я подсел на калины
вплоть до перетяжек потолков какой то замшей .......... ну и собственно на последней калине все и закончилось, очень мне самому понравился последний проект с нармальными картами из дерева подиками внутрь биэластиком и прочим! По звуку побортно сиськи ф2-190 мид Rainbow profi kick пищь morel
piccolo. на басе JL 10w3 и eos 620le усилы 3 штуки под седлами.......... Потом переделался бас на спл, 15 рокфорд т2 и 1000 кекс машину продал звук тоже не жалею надо отдохнуть немного есть другие приоритеты сейчас. :cool::cool::cool::cool::cool:
Я Очень ХОЧУ сказать спасибо
трем людям в этом городе которые несут культуру в массы!!!!!!
1) Дядя Витя Иванов спасибо что подсадил на автозвук и всегда был участлив ко всем вопросам и просьбам!!!
2) Саша Франюк БРАТКА поклон тебе за все что сделано с моими авто, реально ты с полуслова чуешь что и как и всегда любой
каприз даже в рассрочку и по уровню!!!!
Это очень важно в вашем деле!!!! Всегда всем советую мастерс как студию на УРОВНЕ!!! и подчеркиваю что люди не заварачивают криво, когда бывают спорные моменты, это важно!
3) Саша Пастухов Без тебя бы нечего не звучало!!!! Наверно лучший СЛУХ в
городе!!!! И Спец по инсталу и компонентам по Уровню РОССИИ минимум!!!
От души благадарю за советы за настройку за то что у тебя всегда есть время когда ночь утро воскресенье и прочие, очень приятно приезжать каждый раз и даже в гости.
:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Сейчас мой автозвук укладывается в 13 колонок и сабы штатка в А6 BOSE как мы выяснили играет лутше чем БэнОл и марк левинсон в бывшем лешике........... на кольцах решил нечо не делать смысла нету.
Есть проект в голове очень быстрый и хлесткий, но нужна машина под него
как уже я понял, может это будет мазда мх5 или новый жук от вага, а может Ранглер как карта ляжет ...... так что вопрос денег и перспективы, но сделаю полюбому!!!!!!!!!!! :ultra:
Всем УВАЖУХА кто в теме от души и здесь бывает!!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Заметил такую тенденцию, из без малого 2х миллионов жителей нашего города, на таком могучем ресурсе как еодин, бывалых здесь в разделе "автозвук и мультимедиа" можно пересчитать по пальцам одной руки, если собрать костяк наиболее общительных здесь, то можно собраться и уместиться с комфортом на
поляне какого-нибудь небольшого двора)))))
0/0 |
| Поделиться:
Павелл89,тобой мне помнится мы встречались возле ДнТ на бардина, тогда чтоли эрка из четырки продавалась в твои руки, те алпайны сабы, которые я брал новыми из магазина, повидали очень много рук и волею судеб один из двух через пару чтоли лет вернулся ко мне обратно, с черной как уголь катухой, с
ушатанной губой, но вполне рабочим емае, воо так легенды об этих сабах и слогались :-D
тогда чтоли эрка из четырки продавалась в твои руки
все верно... :-) Очень классный саб, правда, как его приготовить, я узнал после того как скасарезил ящик питбуля... вот там Рка задышала и, оказывается, могет!
0/0 |
| Поделиться:
а вот я решил подойти к этому вопросу буквально недавно.
у меня старенькая таёта 94 года и штатные колонки спереди 20ки
,твитеры,а сзади16,5 и магнитола пионер с авита за 500 рублей
друг от дал саб с усилкоб за символическую сумму провода были в машине от старого хозяина но они не
важнецкие
но все подключили и всё заиграло ,про качество говорить тут нечего ,ну вот короче взяв небольшой кредит на шумку,проовода и замену акустики начел проклеевать свою крошку с богажника.
думаю завтра закончу богажник и двинусь дальше
Кстати купил уже магнитолу Алпайн
9812
нужны вближайщее время провода(все)т.к. их надо уложить при проклейке сразу и аккуратно если у кого то есть пишите обдумаем( могу предложить какие нибудь услуги по палировке кузова)
продолжение следует
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)