Собственно сабж куплю родную магнитолу от Х-трейл, ниссан террано, кашкай.
Daewoo AGC-0071RF. Не с выпаянным чипом кода. Код должен прилагаться :-)
Взамен могу отдать свой Clarion PN-3439Fa
Дам совет - не ставь это говно. Баса вообще нет, как собственно и остального. Кларион хоть честно колонки прокачивал на их возможное качество бумажное. Очень пожалеешь - говорю по своему опыту - продал через 2 мес)))
Дам совет - не ставь это говно. Баса вообще нет, как собственно и остального. Кларион хоть честно колонки прокачивал на их возможное качество бумажное. Очень пожалеешь - говорю по своему опыту - продал через 2 мес)))
Хочу что
бы было все штатно.
Суть такая:
У ДЭУ есть юсб, аух. Есть адаптары для подключения этой магнитолы к подрулевым джойстикам и к усилителю.
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
Хочу что бы было все штатно
я точно так же хотел :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
У ДЭУ есть юсб. Есть адаптары для подключения этой магнитолы к подрулевым джойстикам.
Подцепить можно
через усилитель
ыыы ты наступаешь на чужие грабли, впрочем попробуй - продашь наверно быстро :-D:-D:-D
чтобы головное устройство подцепить к усилку нужны линейники, это говно не то что линейников не имеет - выдает такой паршивый по качеству сигнал, что хочется
блевать. Если уши хоть сколь нибудь музыкальные - услышишь сам) рекомендую поставить что то от алпайна в дизайн торпедо - варианты есть. кнопки подключаются через переходник в 2тр ценой. А задешево получится шлак, поверь, столько людей прошло через это)
ыыы ты наступаешь на чужие грабли, впрочем попробуй - продашь наверно быстро
С чем именно?
Мне важнее не саб, и колонки (штатные у меня), а подрулевой джойстик и usb.
Ну не хочу я с большим там дисплеем. Всем
устраивает.
USB. Блютуз, Подрулевой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)