Доброго времени суток! Куплю хорошие низкоиграющие миды в трешку. Бюджет 10 килорублей. Сверху будут порезаны на 500 гц 2-ым порядком, снизу на 63 гц вторым или вообще на 50 гц четвертым. :-D Требование - мощный средний бас, т.к. саб клуб так скорострельно как мид не отыграет.
Переделок
никаких не боюсь, ящики в двери могу собрать, если по параметрам дин будет ящичный. Присматриваюсь к Morel Elate SW 9. Можно и сдвоенные 6,5, если будут отвечать требованиям.
Итак, на обмен, если кому будет интересно, с моей доплатой есть: миды hertz ev 165l.5, которые оцениваю в 2,5 т.р.
плюс в подарок кроссы hertz для двушки. Миды с сетками из комплекта md.lab sp-c17.3, которые оцениваю в 3,5 т.р. Комплект раритетной акустики alpine sps171a ( миды, пищи, кроссы), в отличном состоянии - 3,5 т.р. Ничего не продаю, пусть лежит на черный день :-D только могу что-то обменять с моей
доплатой.
Убедительная просьба - шлак не предлагать, в т.ч. эстраду ;-)
Всем добра!
1) Warhead новые 3,7т.р. - 2 комплекта таких раздерут двери в клочья. Очень низкие, нужно подпирать серединой.
2) cdt es-06 в пару мидам Артема. - крайне детально и панчево. Бас с 2х шт как с одних долбежных. 7т.р.
3) AD W600 новые с царапкой на лого одного мида. Подключались только для
проверки. Все в одном, очень панчевы и низкоиграющие. Мощи надо около 200 вт. 12т.р.
Так же есть пищи vifa ne25 и scanspeak 10f, так же, только проверялись
Не будут они играть низко. Добротность низкая 0,426, только в ящик, причем примерно равный половине эквивалентного объема, а если так, то резонансная в ящике вылезет где то 93 гц, это совсем не низко, не пойдет.
Пока что
интересны вархеды сдвоенные, они с серединкой хорошо раскроются. Судя по их параметрам пара на дверь будет себя отлично чувствовать. но мощи у меня 140 вт на пару для них будет, совсем не много, но думаю будет неплохо.
AD классные, слушал, но уже не бюджет и эстетика для меня много значит.
Может у кого хваленые re xxx6,5 есть?
Слушал cdt, кайфовые миды! Большой ход, играют низко, быстро. Непривычно немного для моего spl'ного уха, но в целом очень круто)
Если поиграться с объемом- думаю можно добиться хорошего правильного звука (если не прав, не пинайте сильно, я довольно далек от sq)
Не мое, я уже по параметрам вижу. Если ящик увеличивать с целью опустить нижнюю граничную частоту, то и добротность поползет вниз. Такие миды с парой сабовых десяток отлично сыграются, но я ставить sq сабы и жертвовать валивом негров
на пол улицы не хочу :-D вот нравится мне, хоть запинайте.
Цитата: От пользователя: Алебастер
Даже не говори, самому страшно :-D у меня альпики старые sws от 63 гц вторым в трешке играют все-еще, так после фокалов я был удивлен их басовитости, но середины нет
(для двушки не очень). Фокалы мои серии перфоманс ниже 100 гц уже попукивали только. Хочется полноценного панча на клубе и трансе
Были, по басовитости не лучше вархедов, однако могут в двушке. Вархеды явно ниже и глубже забираются, но онли в треху. 2 мида в дверь - ваще жесть, без стекла - никуда!
Цитата: От пользователя: Technoman_R2v
cdt, кайфовые миды!
Немного другая песня, очень классно отыграют сложные жанры... если 2 пары, то не спасуют и перед "тыц тыц" на хорошей громкости. Но опять же "не бюджет".
Да, оригинальные, еще есть эксклюзив с выдавленным лого, смотрятся круто, + 8 соток на2 комплекта.
Самое то главное я профукал... саб то поди фи... значит онли 2ной фронт... одни 16ки с кашей мощного ФИ не справятся... ресурса и площади по просту не хватит.
В том и дело что два сабика в фи, причем от 4к прайда :-D не справляются обычные миды, больше к сдвоенным склоняюсь :-) я уже и смотрел на морели, ввиду размера 9 дюймов и хорошего хода
вот у меня "настроение" системы меняется раза 2 в год...
2х17см намного проще заменить на другие компоненты, нежели одну 9"
Вобщем лучше придерживаться стандартных размеров - гибче.
Если поставишь их, можно будет потом оценить фронт? Очень интересно!!!
Вифу с перлесом на хетеке 4 канальном слышал, впаре в двери. 4 аудиосиськи слышал в двери, но сдесь бюджет не большой га ворхедах!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)