УСТРОИМ АУКЦИОН на процессор MiniDSP 2x4 и межблки 4шт по 35см.(самодельные качественные изготавливал если не ошибаюсь Автор: ajast RS)
В связи с тем, что появилось много желающих купить данный процессор и что бы ни кого не обидеть.
Торги начнем :
Лот №1 процессор 3т.р.
минимальный шаг ставки 50р.
Лот №2 межблоки 700р. минимальный шаг ставки 50р.
Торги заканчиваются 22июля, всем удачных покупок ;-)
Я так понимаю вход 2 rca - выход 4 rca
Есть ли возможность поподробней описать что ваша приблуда умеет? Мало здесь желающих на неё и врядли ваша лотерея будет пользоваться успехом.
На сколько я знаю, Этот аппарат пригодится лишь в случае, если на прс80 захочется сделать 3-х полоску с
сабом и разделить мидбас на нч/сч. В своё время пытался применить подобный девайс , но отпугнуло неудобство его настройки.
Удачи в продаже, с меня минус за цену, добавив косарь-полтора покупается уже процессорная голова.
Удачи в продаже, с меня минус за цену, добавив косарь-полтора покупается уже процессорная голова.
Не все готовы пожертвовать видом салона ради звука. 2дин процессорные головы имеют не самые приятные ценники. Минидсп отлично
подойдет для вариантов сохранения штатной головы, либо установки вместе с безпроцессорной 2дин головой. Имхо 3 т.р. за такую штуку- отличный ценник
Автор: Santa-Crazy (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 20 Июля 2015 08:06
Цитата:
От пользователя: Дядька Дёмин
Удачи в продаже, с меня минус за цену, добавив косарь-полтора покупается уже процессорная
голова.
Не все готовы пожертвовать видом салона ради звука. 2дин процессорные головы имеют не самые приятные ценники. Минидсп отлично подойдет для вариантов сохранения штатной головы, либо установки вместе с безпроцессорной 2дин головой. Имхо 3 т.р. за такую штуку- отличный
ценник
Спасибо за развернутый ответ, как раз это и было реализованно в моем случае :hi:
желающие купить процессор MiniDSP 2x4 ставим ставки :hi:
сегодня окончание аукциона в 24:00
пока была единственная минимальная ставка 3т.р. от Автор: Kaлaтa
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)