Доброго времени суток уважаемые!!! Подскажите пожалуйста что будет звучать лучше (качественнее) от головного устройства поло седана (Focal или Morel) ? В пределах 7-8 тысяч рублей. Усилитель пока только в перспективе, так что интересует звук от головного устройства .
В твике мафона резона нету. А вот заменить проводульки, прлклеить двери и собрать на фанерные кольца кикаие нибудь морельки - это имеет смысл. Причем советую прокладывать по 4 метра кабеля и остатки положить под торпедо ( а на будущий год увести в багажник и подключить к нормальному усилителю).
Нормальному - не тому у которого 12ватт номинала))
VAgcom нужен будет выходы перевести в низкоуровневый режим.......... на голфе была заморочка с этим.
плюс от помех там еще избавится придется..........
Мое мнение:
-качественная шумка дверей, если своими руками и руки из правильного места то 2 тыщи
-Автомобильный усилитель Pioneer GM-A3602 ценник в районе 3 тр. Есть у него входы высокого уровня, межблочный не нужен. Да и в штатной бошке нет av-выхода
-качественное питание
усилителя с подключением к АКБ двумя проводами еще 1-1,5 тр
-акустический качественный еще 1 тр
- акустика Pioneer TS-G172Ci еще 2 тр
Итого добавив пару тысяч к бюджету поимеем намного более качественный звук нежели просто взять и подключить крутую акустику к голове.
Проверено на собственном примере. Если что вопросы в лс. Расскажу и покажу
как говорил мой батя "не можешь срать- не мучай жопу" не в обиду, но если уж делать, то делать качественно или не делать вообще, это мое сугубо личное мнение... ни морельки ни фокалы от штатной головы не раскроются, для этого нужен усел, у шгу выход в номинале около 12 ватт, линеек нет, даже если
выпаивать их из шгу настроек в магнитоле маловато, тут уж хоть затвикайся.... 1)ставить проц, усел, проводку и нормально готовить двери.... 2) магнитолу вон, ставить 2х/1 диновый качественный аппарат лучше процессорный, усел, проводульки, шумку...(ко второму склоняюсь больше).
пусть это будет
в несколько этапов, например установил дины, сразу подготовил двери (чтоб не снимать больше обшивки дверей (фольцевские пистоны любят ломаться) вывел норм провода, с запасом около 4 метров лишнее аккуратно смотал и спрятал их за магнитолой.... вторым этапом поменял штатную магнитолу это замена
самой шгу, рамку скорее всего тоже потребуется прикупить.... ну и третьим этапом прикупить усел с проводами, усилитель можно рассмотреть 4х канальный, с перспективой установки повседневного саба либо фронт в поканалку а под саб моноблок, скорее всего желание рано или поздно появится.... тут только
комплекс, на каждом этапе почувствуете улучшение звука причем на втором и третьем более значительное, как ни крути, динам такого уровня нужен усел, и подготовленное место, уселу нужны линейный сигнал и более детальные настройки, на что не способна ваша штатная магнитола....
PS если не
устанавливали самостоятельно автозвук, лучше обратиться к профессионалам, дабы не спалить усел, магнитолу, линейки и авто в целом.
PPS а что лучше алпайн или тойота)))))
я б не то не то не брал )))))))))) масмаркет ;-) да и по моему уху пион лутше из бошек, а колонки и усилы альп ну в те деньги есть и послаще альтернатива все ихмо очень!
а так
нармально все расписал! тока здается мне, что не сделается там все по феншую.....
Подскажите пожалуйста что будет звучать лучше (качественнее) от головного устройства поло седана (Focal или Morel) ? В пределах 7-8 тысяч рублей. Усилитель пока только в перспективе, так что интересует звук от головного устройства
.
никакого смысла нет менять для работы от штатной головы акустику. Что сделал бы лично я, так это качественно проклеил бы двери, поменял акустические провода и голове питание от АКБ подкинул проводом 2,5-4 кв.мм. акустику оставил бы штатную. смысла городить что-то с заменой акустики
нет никакого
папа верблюд и верблюженок разговаривают:
папа, а зачем нам горбы?
ну мы туда откладываем воду и можем долго ходить по пустыне и не пить...
папа а зачем нам такие губы?
ну чтоб кушать колючки, в пустыне нечего больше есть...
а зачем нам такие широкие лапы?
чтоб
ходить по песку и не проваливаться...
пап, ну а зачем нам все эти прибамбасы в зоопарке????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)