1.качество фирмы, мировой бренд
2. возможность загрузки карт любых регионов, карт всего мира в отличии от китайских jjconnect
3.ну и если сравнивать по качеству самих навигаторов, то в сервис они практически не сдаются,
что не скажешь о jjconnect . знаю, что говорю!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Продам НОВЫЕ с гарантией автомобильные навигат...
1.качество фирмы, мировой бренд
2. возможность загрузки карт любых регионов, карт всего мира в отличии от китайских jjconnect
3.ну и если сравнивать по качеству самих навигаторов, то в сервис они практически не сдаются, что не скажешь о
jjconnect . знаю, что говорю!
1. Пользуюсь уже коннектом более пяти лет. Бренд на мой взгляд только добавляет свои пять копеек к стоимости
2. Спокойно заливал карты туниса, тайланда с прокладкой маршрута + выбор какого угодно ПО.
3. см пункт один.
в
принципе тоже самое могу сказать про их экшн камеры.. на мой взгляд неоправданно дорогие.
Почему вообще пишу тут.. Я как то обжегся, купив нуви, году в 2005, за тогда конкурентные деньги сподобными китайцами и обнаружив что екатеринбург похож был на контурную карту, без домов и прочих
плюшек. Видя как кайфуют владельцы навитела мне было обидно. После этого я как то против этой марки стал. Она хороша на мой взгляд только для охоты, с их неубиваемыми устройствами. а авто навигатор отлично заменяет огрызок с установленными яндекс картами.
Это все на провах апа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам НОВЫЕ с гарантией автомобильные навигат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)