Цитата: От пользователя: BELAMOR [RACING SYNDICATE]
Цитата: От пользователя: Flattery
Цитата: От пользователя: WaLeRoN
Вот парни благодарствую, ценная инфа, а то езжу на коробе из дсп... Не порядок, надо исправить. 18мм я полагаю вполне достаточно, недостающие 2мм до 20мм, роли не сыграют же?)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ребя, где пилят фанеру при покупке по размерам...
Всегда в доме закупаюсь ,фанера-днище ! Пилят 2 мастера ,оба очень давно там ,все идеально ! Пробовал в леруа ,станок мёртвый ,диск тупой ,распиловщик -тупой ,карта распила - 300р хотя в доме бесплатно! Короче леруа всячески не советую !!!
5/0 |
| Поделиться:
в дома у них изначально фанера не с прямыми углами. Мне распиловщик сказал, что диагональ не совпадает, торцевать не стал. в итоге несколько кусков в 2 мм погрешность. Либо фанера такая либо распиловщик.
1/0 |
| Поделиться:
я почти год назад там пилил последний раз. Только за пилы брали, за карту ни копейки, но выходило все-равно дороже, чем в доме. 20 фанеры там нет, даже 18-ха редко бывает.
Цитата: От пользователя: Explo
так что за днище то?))
кал фанера. Кривая, слоится.
1/0 |
| Поделиться:
Там до этого мужик пилил, у него хорошо получалось, а последний раз туда ездил, там какой то другой был, так он так убого напилил, что все желание туда ездить отпало.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)