поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

Порты фазоинвертора для сабвуфера.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076635  наверх
Автор: 
Дата:   

Размеры: диаметр135мм, длинна 360мм, материал текстолитовая труба + раструбы из капронита. Подойдут для постройки "боевого" сабвуфера. кол-во 2шт
цена 1500р
фото https://yadi.sk/d/BLdiNkZUfWmRW
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076785  наверх
Автор: WaLeRoN  (О пользователе)
Дата:   

да охренеть цена, я за пвх трубы с раскрывами гораздо меньше беру ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076805  наверх
Автор: Lampulik
Дата:   

Я за одни токарные работы отдавал 500р токарю, потом это всё нужно было подготовить к покраске и покрасить. Эти порты в отличии от пвх уже можно устанавливать в корпус сабвуфера, у них есть посадочный диаметр как у заводского порта. Ещё ихний плюс в том что можно при настройке сабвуфера снять нижний раструб и укоротить длинну при необходимости. Ты считаешь что что все эти труды не стоят 500р за 1 порт, не считая денег потраченных за токаря ?
  |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076812  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lampulik

не вижу никаких преимуществ твоих труб. Во первых, за покраску порта можно взять доп 100 рублей, не более, работы на 20 минут. Во вторых любую трубу можно установить в корпус сабвуфера, были бы руки, опять дело 30-ти минут. Укоротить тоже можно любую трубу. А у твоей и укорачивать то некуда уже. А уж токарь - не токарь - это твоя была прихоть ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076821  наверх
Автор: Lampulik
Дата:   

Я ведь не кому не на веливаю их покупать, если дорого то торг не кто не отменял. На счёт 20 минут покраски ты очень сильно погорячился, грунтование+ покраска+ лакировка это всяко разно не 20 минут. На счёт длинны да коротковаты, просто остались от незаконченного проэкта вот и продаю. А ты чего так поднялся на меня ? Я что конкурент твой или ты мой покупатель? Посмотрел твои фото, хорошая аккуратная работа. Каждый сам оценивает свои труды.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1076952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lampulik

А ты чего так поднялся на меня ?

да я что, я ничего, высказал свое мнение про цену, мне многие короба в 1500 выходили, а тут одни трубы, короб то золотой получается.
  |  Поделиться:  
Re: Порты фазоинвертора для сабвуфера.   #1077331  наверх
Автор: Bass-Sensation
Дата:   

на каждый товар,найдется свой покупатель...смысл указывать свои мысли в чужих темах..
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода