Я за одни токарные работы отдавал 500р токарю, потом это всё нужно было подготовить к покраске и покрасить. Эти порты в отличии от пвх уже можно устанавливать в корпус сабвуфера, у них есть посадочный диаметр как у заводского порта. Ещё ихний плюс в том что можно при настройке сабвуфера снять
нижний раструб и укоротить длинну при необходимости. Ты считаешь что что все эти труды не стоят 500р за 1 порт, не считая денег потраченных за токаря ?
не вижу никаких преимуществ твоих труб. Во первых, за покраску порта можно взять доп 100 рублей, не более, работы на 20 минут. Во вторых любую трубу можно установить в корпус сабвуфера, были бы руки, опять дело 30-ти минут. Укоротить
тоже можно любую трубу. А у твоей и укорачивать то некуда уже. А уж токарь - не токарь - это твоя была прихоть ;-)
Я ведь не кому не на веливаю их покупать, если дорого то торг не кто не отменял. На счёт 20 минут покраски ты очень сильно погорячился, грунтование+ покраска+ лакировка это всяко разно не 20 минут. На счёт длинны да коротковаты, просто остались от незаконченного проэкта вот и продаю. А ты чего
так поднялся на меня ? Я что конкурент твой или ты мой покупатель? Посмотрел твои фото, хорошая аккуратная работа. Каждый сам оценивает свои труды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)