ну возможно в январе 2009 они и стоили 7, только приведите мне хоть одного конкурента на данный момент до 14000 рублей, кто с этим комплектом сравнится... недоделки кикс?
Шняга с большой буквы Ш... единственные кто более или менее похож это фокалы аксцессы 165 а1, может я и не дошариваю что то, но сами то проанализируйте рынок, сегодня у герца самая бюджетная 2х компонентная система сколько новая стоит, а флагман есть флагман, это не компьютеры и телевизоры, где
каждый год что то новое придумывают, а в авто акустике, как и в акустике в целом лет 40 ничего принципиально нового не внедрялось... так что как просил так и прошу в личку и в тему писать реально заинтересованных, на 7000 рублей в 2009 году можно было заправить 14 баков бензина, а сегодня 3,5, дак
что уж тут приводить примеры...
Может я реально не далекий, но мне хоть кто нибудь сможет объяснить "как вобще народ формирует мнение о бренде в целом???и у мистери есть топовые сабы, которые играют лучше бюджетных ганибалов, и это факт, у фьюжена есть миды которые раздерут нахер бюджетный альпайн и пионер.... я не в коем
случае не пропогандирую за мистери и фьюжен, я к тому что у альфарда возьмите флагман линейки в 3х компоненентном исполнении и посчитайте бабки... сколько стоят 3х компонентные кросы альфард, а сч, а миды, только не шляпа за рубль а аналоги посмотрите,,,,, пищи ладно, может и соглашусь, мне они у
герца с самого начала не нравились,уж слишком жесткие но и это дело вкусааправленностью поиграть можно и с н..... прошлый такой же комплект разлетелся весь меньше чем за 2 суток, только без мидов, сейчас думаю устроить аукцион, Критика это отлично, только вы слышали этот комплект? за 7000 будут не
альфарды, а шляпфарды, причем редкостные...
если не слышали и не верите наслово, то в инете миллиард отзывов об этом комплекте и все положительные, кроме одного полудурка, который кросы начал перепаивать... купить комплект за 14000 и паяльником, новый кросс, который спроектировал, как минимум инженер, согласовал, одобрил в куче инстанций, как
внутренних, так и внешних, а этот хрен с паяльником фазы двигает, это жееесть, недалекий человек и в утопии начнет в диффузорах дырки шилом проколупывать, для дополнительной вентиляции и снижения веса дифа например))))
единственные кто более или менее похож это фокалы аксцессы 165 а1, может я и не дошариваю что то, но сами то проанализируйте рынок, сегодня у герца самая бюджетная 2х компонентная система сколько новая стоит, а флагман есть флагман,
т.е. я правильно понял, что серия ESK у Герца - это флагамн и единсственная акустика, которая может с ней сравниться - это фокал ацест?
нет, Вы меня поняли не правильно, в линейке esk 163l являются флагманом, сама линейка середнячек, но это все относительно.... так же как и фокал, линейка аксцесс является самой бюджетной(т.е. той на которой производитель съэкономил на всем, на чем смог), но, фокал это фокал, и бюджетный фокал можно
сравнивать с середняковым герцом,,,,
это как сравнивать шкоду октавию 1,8 в максимальной комплектации с автоматом и фольцваген пассат 1,2 на ручке и с газетками вместо ковриков... каждому конечно свое, но я бы выбрал 1,8 шкоду на автомате.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)