Доброго времени суток, соратники!
Приобрету бюджетный усилитель за 500-700 рублей.
В приоритете конечно же 4х-канальник, но рассморю и 2х.
Нужен для экспериментов в построении дачной акустики. Решил заморочиться ближе к весне.
Поэтому по традиции интересует то, что не
жалко, но в полностью работоспособном состоянии.
Внешний вид не важен, в приоритете надёжность, работоспособность и конечно же мощность, если в таком ценовой сегменте можно о ней говорить)))
Короч, ребят, нужно то что жалко выбросить, толком не продать, но что работает и в тачку уже не
поставишь в силу возросших запросов.
Предложения в лс.
Проверить можно на моем авто.
P.S.: буду благодарен всем апам и рассморю все предложения.
Минус не ставил, но думаю потому, что немного ранее я пытался сломанный купить тут какой нибудь усилитель, для своих опытов(своя идея), дык за эти деньги даже сломанные никто не продавал.
Единственное, какая нибудь супра 4х канальная, которая 1400 новая стоит предложить могут, и то за тысячу она в лет на том же авито уйдет. Или мистери 2х канальник, мр2.75, вполне себе ничего найти можно. Но это редкость. ;-) В общем трехстами рублями добейте, вариантов сразу куча будет :hi:
Спасибо за ответ, но это не авито и люди вроде поумнее. (ну я так честно думал).
Я сам полгода назад мистери на 2 канала за 500 отдал, и нисколько не сожалел, при том считая что еще хорошо продал.
Ясен пень, что
все хотят за "родное" вагон и телегу денег, но реалистами надо быть.
Если уж так пойдет, то лучше новый в магазе брать.
Есть каденс какой-то 4канальный. Робят только два. Можно конечно остальные починить. Руки не доходят. За 500 забирай. Сейчас стоит дома, питает колонки компа))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)