нужно проверить саб на предмет его исправности(отсутствие посторонних шумов, хрипов и прочего не музыкального шлака) перед тем как отдавать его в ремонт.... вообщем дружил он у меня с jbl 2200.1bpx, с недавних пор на разных режимах громкости стал замечать, что саб стал как-то "грязно" играть,
глубокого и напористого все по тем-же ощущениям как раньше низов уже не было, на повышенной громкости стал захлебываться, пердеть, бассы пропадали, хлопать, дело не в напругие точно(за этим следил), дефект кстати плавающий был, то появлялся, то пропадал, сегодня усь этот пыхнул, пошел дымок, музыка
почти не играла, почитай усь был в холостом режиме(кстати после фаершоу он работает), тут два варианта некачественной работы джиэль, либо усь моросил все это время и в конце-концов отправился в мир иной, либо сам саб, а моноблок пыхнул в догонку по стечению обстоятельств, что называется "повезло",
вообщем парни нужна машина с хорошим моноблоком, чтоб проверить мой джиэль 13чик, погонять его на максе и послушать, чтоб с возней не заморачиваться по ремонту с ним, всем спасибо
можно в принципе попробовать, но у меня катухи последовательно подцеплены, не знаю как мы киксом качнем его в 3ома, а в реале с учетом подъема импеданса более будет, конечно сейчас спрашивать будут "мол а на фига не в параллель", мой усь выдавал в разноом практически одинаковую мощу, и выбирая из
двух зол меньшее, я решился на последовательное подключение, качество тоже не на последнем месте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)