Собственно продам данный усь , надежный как ак 47 спокойно мостом работали в 0,25 и в 0,35 )
Теперь об усе , не скрываю был в ремонте по моей вене , случайно посадил на КЗ ) сгорел транзистор в одной линейки , заменены все транзисторы на оригинальные делал Сергей на автомагистральной .
После этого усь спокойно мостил и работал в 0,25 Ом ) так что с ним все хорошо . Внешне состояние на 4 . Фотки еще будут . Цена 18000р .
Тел 89126962226
я за любой кипиш!: За 16к можно и 2 кикса тысячника взять б/у если на то пошло, только не нужны они. А насчет дд, это же рынок, наше дело предложить, будем искать дальше ну и типа Ап )))
Спасибо форуму. Купил м2б :super: ,это Конечно не м3а, но совсем рядом и как раз под мой бюджет :beach: . Удачи в продаже :hi: , и как тут уже сказали, выставляй на бассклуб ведь 20+же ;-) там берут. Был бы бютжет по больше-взял бы не раздумывая м3а, но ..... :-) типа Ап )))
погоди не торопись, завтра повезу свой в ремонт, определюсь с деньгами, взвешу все за и против и скорее всего прикуплю его у тебя, а джибиэль себе оставлю или продам потом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)