поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

Продам сабы и усилки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продам сабы и усилки.   #1042649  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2014 17:00]
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042653  наверх
Автор: Goldspice  (О пользователе)
Дата:   

а*уеть как все модели-характеристики точно расписаны.... :-D :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042654  наверх
Автор: puncher81
Дата:   

откуда сие бархлишко? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042679  наверх
Автор: 1125550
Дата:   

Да какие нахрен характеристики. Это что вам хай энд чтоли. Кто то спрашивал про helix. Башка helix dark blue. Чтобы написать характеристики это надо башку из короба вытащить. Чего я совсем не собираюсь делать. Стоя собранные и рабочие сам в свое время пользовал. Торг кстати ни кто не отменял :-D. В разумных пределах ессесно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042742  наверх
Автор: PaWell 89 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1125550

Да какие нахрен характеристики. Это что вам хай энд чтоли.

да действительно, за касарь все отдавай, че расписывать то, это все новое 3 рупля стоит...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042803  наверх
Дата:   

Не нравится проходите мимо. Идите и купите за трояк все новое. Какого здесь лазить то. Кто хочет новое пойдет и купит в магазине. А кто хочет дешевле лазит на форуме. А многие здесь путают дешевле с халявой. Хочешь халявы встань рядом с церковью с шапочкой умник. Подарков не будет. А торг я уже писал есть. Удачи.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042830  наверх
Автор: TEM~ka
Дата:   

Не согласен. Наоборот люди таким юмором наставляют на путь продажи верный, чтобы товар действительно хотели купить. Всего то дело минутное - оформление. Чтобы не было лишних вопросов, а был только один: когда и куда подъехать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042831  наверх
Автор: We do not remember days, we re...
Дата:   

Цитата:

А многие здесь путают дешевле с халявой. Хочешь халявы встань рядом с церковью с шапочкой умник. Подарков не будет. А торг я уже писал есть. Удачи.

А ты чо так базаришь? продаешь кал за нереальные филки еще чота размандыкивать пытаешься.......... оформи тему как положенно и получай свои минусы нет готовь ухи чтоб пыль стряхнули
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042900  наверх
Дата:   

Тыкать будете своим друзьям. Базарить с ними же. Мы с вами водку вместе не пили так что панибратства не надо. Я по моему на русском языке написал торг есть чего еще надо. Или вы никогда сабвуферов не видели. Или хотите посмотреть как выглядит двухканальный усилитель. Уверен что все сто раз все это видели. На кой эти фотосессии. Была бы техника серьезная высокого класса тогда согласен важно все и характеристики ивнешний вид. А здесь два обычных усилка и два рядовых саба. Вот на одном который JBL НАПИСАНО1000 ватт так что мне и это писать так сказать народ веселить. ПОВТОРЮСЬ ТОРГ ВОЗМОЖЕН! Продаю так как подрос давно от этих бубнов. Другие жизненные задачи. Ине считаю все это барахло чем то таким серьезным чтобы особое внимание этому уделять
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1042939  наверх
Дата:   

Цены поправил
  |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1043135  наверх
Автор: We do not remember days, we re...
Дата:   

Цитата:

Мы с вами водку вместе не пили так что панибратства не надо

упаси меня бог........... :weep:

Тут детка форум и выразить свое мнение нечо страшного так что терпи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1043148  наверх
Автор: TEM~ka
Дата:   

Фотки в первую очередь нужны для экономии времени покупателя. Открыл, увидел, купил. А так получается минус один покупатель - оно вам надо? К тому же вы и свое время с нервами сэкономите от дурацких и ненужных вопросов.
Вдруг там подвес порван, магнит треснут, подводящие на соплях уже держатся, колпак не раз клеелся. Будь тема хорошо привлекательно, наверняка бы уже ходили с баблом в кармане.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам сабы и усилки.   #1043369  наверх
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода