Добрый день! В связи с расширением ассортимента снижены цены!
Товары новые! Гарантия! Магазин! Так же имеется установка!
При обращении укажите, что вы с Е1 и получите дополнительно скидку 5%
Примеры цен:
ШГУ SHT-6508 (Skoda Octavia) 12900р.
для Skoda Octavia - OEM мультимедийный центр с навигацией NAVITEL: широкоформатный ЖК-монитор с диагональю 6, 9., системы цветности .
САБ Пассивный Audio System M12 BR 6300р.
30 см, фазоинвертор,
корпус из MDF, мощность 400/600 Вт (ном/макс), 4 ом, диффузор из пресованной бумаги, объем ящика 46 л, размеры: 76 х 38 х 33/17
Саб Активный Kicx EX 12 BA83 7500р.
30 см, 500 Вт макс, 4 Ом, корпус ФИ, усилитель: фильтр НЧ 50 - 250 Гц, дистанционный регулятор уровня, кабель RCA,
размеры: 57 х 23,5 х 38,5 см, вес 13 кг
Lanzar MAX AF12 6300р.
30 см, активный корпусной сабвуфер с фазоинвертором, 600 Вт/1200 Вт (RMS/макс), вход сигнала высокого уровня, регулировка частоты среза, регулировка фазы 0 - 180 градусов, регулировка Bass Boost 0/+6 дБ, габариты: 60 х 41 х
39 см (Д х Ш х В)
Регистраторы:
Park City DVR HD 580 1970р
Park City DVR HD 750 1970р.
Prestige 022 1970р.
Prestige 338
1970р.
Prestige 358 1970р.
Prology iReg - 5000 HD 2690р.
Суть вопроса в следующем:либо Вы дурите форумчан,что у Вас цены ниже опта,либо впариваете оптовикам товар не по оптовым ценам!
ЗЫ...чтоб попасть под оптовые цены ,нужно немало товара купить!А Вы ,такой красивый,пришли и пытаетесь ломать годами созданный рынок!Врятли С.В. одобрит Ваши
действия!
:lol::lol::lol::lol:
А есть еще 1 вариант. Куча лежащего на складе товара, который надо продать, дабы обернуть деньги. И не более того. Не знаю, что вы там делаете и кого дурите, но мы работаем честно.
Он не старый. Могу заверить, что он новый!
С гарантией на год! Любая позиция. Я думаю мой ход не должен иметь для вас значения и почему это так делается. Есть цель оборотки и это главное. А вы простите компания? или Физик?! Что
то вас сильно интересует моя позиция. Возможно проблемы какие?! Есть желание, покупайте! Нету желания - Не покупайте. Я не принуждаю. Товар новый и качественный. И да вы правы я честный!
Для меня это как раз имеет значение.Лет 10 являюсь оптовым покупателем Синума, и видя Ваши сливы оборудования по ,как вы обещаете ,оптовым ценам и даже - 5 % понимаю почему торговля в нашей отрасли переживает дикую стагнацию!Вы сами сжираете себя такими сливами!
Ты же балаболил о том ,что у тебя оптовые цены и даже еще минус 5 % для е1!Я тебе показал,что ты врешь.Опт значительно меньше той цены,которую ты выдаешь за оптовую.Соответственно ты лгун и недобрасовестный продавец!И как тебе верить дальше?Барыга -он и есть барыга!Ни стыда ни совести!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)