в кратции китайский ятур с картами sd ауксом и тп причем вдвое меньшим размером и самое главное китайскими деталями и процем,даже по логике не может быть альтернативой-это безвыходность
в связи с большой редкостью продажи cd ub 100,тк они сняты с производства еще в 2011 году
характер звука ятур такой---дохера ватного смазанного баса(точнее какого-то бум бум)-который стирает с лица всю середину оствляю тыц-тым и звеня и дорезав уши верхом,точнее пищанием и цоканием
лучше уж тогда ничего не покупать вообще,чем брать этот ятур-я уже не говорю о его управлении
там вообще бред и кошмар-эмулятор чейнджера придуман для штатных магнитолна иномарках и у кого нету денежки для его замены а флешку очень хочется куда-нибудь вставить)))
на авито по всей России только в бугульме и за 11 в паре с 88-ым-так и получается 88-ой 6,адаптер 5 )))++++++++++доставка и не факт что доедет и отправит ;-)
я думал флешка нужна чтобы МР3 на диск не резать...а о каком сверхкачестве может идти речь в жатом формате....
как раз адаптер и нужен, цитирую: "...а флешку очень хочется куда-нибудь вставить)))" :-D
да это возможно
а что делать?если человек привык к звуку,дизайну и качеству своего гу-например у меня pioneer 77 и лично меня по звуку он устраивает во всем!но ведь хочется слушать свежую
музыку каждый день,а не 3-ий трэк своего лицензионного дипеш мода или елоу,да и лицензионные диски дорогие и не всегда есть возможность их приобрести,а покупать ширпотреб нет смысла,тк разговор идет именно о качестве,а не о болванках подаваемых в екб
дак вот возвратимся к сути
1 вариант
нарезать аудио диски и подключить hdd от ноута и слушать в аудиоформате всю свою коллекцию и добавлять еще-так делаю я
2 вариант - так делает мой знакомый,тк Адаптер способен передавать ресиверу музыкальные файлы в форматах MP3,WMA и АСС,дак он слушает последний вариант и его все устраивает-
вот прочитайте если интересно про формат АСС-http://deadblog.ru/music/format-muzykalnyx-trekov-...
p/s даже мой pioneer 77 воспроизведя одно и тоже с диска и с адаптера, несомненно прозвучит лучше с диска-но ведь есть еще и такое слово,как комфорт и удобство....и лично я готов чуть проиграть в звуке,но слушать новую и свежую
музыку- Волга 21 хорошая машина,но ездить на ней каждый день по пробкам нашего города без абс,срс,ебд,акпп,датчика дождя,раздельного климата и тд и тп НЕВОЗМОЖНО НЕ ТАК ЛИ - ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ КОМФОРТ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ УДОБНЕЕ :-D
у меня первая магнитола была pioneer 77 :-)
пожалуй соглашусь... так действительно удобнее.. просто однажды поймал себя на мысли, что звук c audio CD ,на мой слух, комфортнее, чем его "клонированный" брат ;-)
после этого флешку с музыкой воспринимаю по принципу "зато песен много"
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)