Согласнен что должна быть ниже, но пик по чему то словил именно на 37, когда ящик собирали программа показывала на 32 hz, но на самом деле получилось чуть больше!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам сабвуфер SUNDOWN X-12 в коробе ФИ на 10...
обсоную минус... Короб точно не для этого саба, ему гц 28 настроечку надо, а так он только гудеть будет. И цена почти как за новый комплект. За кекс рублей 8 можно просить и за икса 12, а то 2 года продавать будешь.
8/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D Гудит гудит)))))) Ты бы его слышал)))) согласен с тобой можно было и по лучше собрать!!!! Но не надо писать цену за которую ты бы это купил :ultra: а на счёт продажи я не тороплюсь! Может и не продам такому еврею как ты, но вполне адекватный человек начнёт считать сколько это стои
новое! (kicx 1.1000 -11000)+( X12- 17500)+ (собрать короб -5000)+ (провода от дина до уся-300)+(ездить, ждать,таскать)=33800! Разница 8800.
И в чём я заряжаю такую цену???? Вот если я бы сомневался за этот комплект, я бы и нарисовал цену как ты!!! :beach:
0/12 |
| Поделиться:
WaLeRoN
А ты когда за хлебом в магазин приходишь , тоже начинаешь спорить о его цене???Да упаковка не та.... да что дорого..... НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ :-D:-D:-D
0/7 |
| Поделиться:
тоже бы ни за что не купил этот комплект лучше новый взять!!!! :ultra:
и вообще о проводах в комплект входящих у тебя в объяве ни слова нет! и о том что тут всё новое тоже речи быть не может, ты уже попытался с него выдавить
максимальное давление и показал свой результат да ещё и слабый дак о чём тут спорить то?
7/0 |
| Поделиться:
Waleron тебе привел обычные цены за б.у. товары, которые ты сейчас продаешь. И говорить что адекватный человек начнет считать короб за 5 тысяч очень "самонадеянно" :-D . Короба в большинстве идут в придачу, край доплата 1000р) И я со всей ответственностью могу заявлять что цена конь, ибо 2 недели
назад взял икса 15 2+2 в коробе за 11 рублей в состоянии стояния. Удачи в продаже
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Kurs 322 А ты когда за хлебом в магазин
Ключевое слово в магазин. Или ты БУ хлеб берешь?
Цитата: От пользователя: Kurs 322 (собрать короб -5000)
под столом просто. На трубе со всеми материалами выходит 1500,
кстати, короб цены сабу не прибавляет, тем более такой (только на материал разобрать).
И не забывай, что бу техника это -30% стоимости.
Цитата: От пользователя: Kurs 322
такому еврею как ты
это ведь не я по цене нового комплекта продаю, делай выводы :lol:
6/0 |
| Поделиться:
ну одекватная цена сандалю 13- 13.5 тысячнику 8-9 итого 22.500 ящик можешь себе оставить рез не айс ! Не понимаю почему на иксы так цену роняют:-) это офигенные дины на самом деле!
4/2 |
| Поделиться:
Сколько людей столько и мнений, кому не нравится не покупайте, вот и решение для борцов за справедливые ценники!!! Если ребята захотите что нибудь продать из своего крутого музла, сообщите мне у вас наверняка ценники будут гуд, все ведь продают в пол цены :-D:-D:-D
0/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)