ДоговаривайсЯ с автором сгоняем глянем)))) у кикера то все видно сразу)))
Сразу скажу катуха у них чернеет и это нормально.....
Даже когда уголь а не катуха он еще годами играет)))
да слышал как-то, приходилось в 2008 или в девятом году, не так чтоб просто посидел пять минут, а нормально так с челом довелось повонзать пару дней на озерах, по-моему там два длс мад15 стояли, не помню точно, круто конечно он
бумкал там и все такое, но чет мне имхуется, что икса санька не проссыт ему особо много по бассухе и жирниньке
меня уже не устраивает 13в7 в связке с жбл бпх2200.1, (ессно солоХ тут в не конкуренции) все подмывает меня взять рокфорда бдцп 2500, цена кусается конечно, но с ним думаю будет по интереснее, тем более, все чаще ловлю себя на мысли, что моник не дает дину полностью раскрыться, хотя с питанием
полный порядок
Х15 жл13в7 и кикер нельзя сравнивать!!!
Был х15 это саб для низов(20-40гц) хотя у меня был короб он и выше 40 играл довольно быстро.. Но по этом спад на низах...он себя проявляет от 20герц)) ветродуй тот еще))
А кикер ниже 30 не стоит заставлять играть... У кикера жесткий медленный
бас.. Далеко не всем нравится... Но мне он очень понравился(был 1 12 в 10-11 году) после того как перебрал кучу динов 2 18 6 12 и еще кое Че помелочи было решил вернутся к кикерам))) щас потихоньку собираю систему))
Жл слушал пару раз в зя динамик огонь))) боюсь их брать тк спалю нахрен)))
Алебастр ты из екб?? Давай как ни буть попробуем встретится послушаем твой жл)))
Здесь я здесь, на обмен не соглашусь, нужны деньги. Отдельно подвеса тоже нету а этот не продам :-p
Катуха даже не черная.
Двигаюсь по цене: кикер в коробе - 22тыс руб, эрквейк - 15тыс руб
всё вместе отдам за 35000руб.
Тел. 89122224768
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)