Беда какая то
Сегодня отказалась читать диски и даже их вытаскивать
Не издает звуки при включении выключении
Радио играет флешка норм
Уже перезагружал его, клеммы сбрасывал, не помогает
Работает но че то не работает))))))
Куда бежать?) явки пароли подскажите
забрал магнитолку алпашу 9835 отдавал его субботину, там надо было настроить загрузочный механизм сд-привода, то-есть согласовать по меткам шестерни и все такое, ну и почистить его за одним, линзу, схемотехнику и т.п, в итоге работа с его слов была проделана такая: замена драйвера, перепайка
какого-то чипа, что в общем делать неследовало ибо мафон у меня во-владении много лет и в электронике не плохо шарю, и я точно знал, что необходимости что-то паять там небыло, вообщем получил его обратно, поставил, включил, диск сбивался и запинался просто от кашля, хотя до этого все было гуд, вот
так ремонт думаю я, ху%ссе, приехал домой, снял, разобрал его, полный шок, внутри пыль и элементы каких-то крошек, перепаянный чип я так и не увидел, пружинок демпфирующих сам привод 3х штук не хватало, плюс сама виброгасящая резиновая подставка не была нанизана на лапку того-же привода, короче я
был удивлен, что она вообще играла, поставил все пружинки, надел виброгасер на лапку, продул, промыл от пыли спиртом все микросхемы, продул струей воздуха лазер, спиртом протер линзу, аккуратно все собрал и вуаля как новое, ниче не придумал пацаны, как есть так есть, на его хлеб не претендую,
насолить пионер-сервису тоже цели не преследую, мне оно в кутак не тарахтело, денег взял 1100р, ну к чести сказать диски заезжать и выезжать стали лучше после шаманства субботинских рук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)