Доброго времени суток! мучаюсь с выбором сдвоенного фронта под chillout, chillstep. Требования следующие: Теплый, живой, естественный женский вокал, сильные низы, уверенная игра от 70 гц. Саб стоит 15-ха, поэтому верхнего баса ощутимо не хватает. И еще, двери у фокуса закрытые, поэтому получается
практически ЗЯ. Бюджет у меня 14 т.р., смотрю в сторону audio system radion 165-4. У них сразу 4 мида в комплекте. Вроде эти миды и в объеме двери и в ЗЯ себя чувствуют неплохо. Ну и цена малая, всего 7200. Слышал их кто-нибудь? Не заплююсь я после focal performance ps165?
Играют фокалы достойно (совсем чуть резковаты пищи, но не критично), с 12-ым сабом сочетались неплохо. Французов на Китай менять не хочется. Аудио сиськи вроде итальяшки. Так ли это?
Раньше точно были итальяшки) сейчас хз смотреть надо, если найти только старую партию где нибудь на складе. Были у меня раньше Audio System Helon компонентки, дак вот все еще жалею что продал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)