В связи с финансовыми трудностями продам интересную плитку.
Усилок куплен в начале июля у Максона "медведя"
(студия автозвука Медведь). Это значит аппарат на гарантии до июля 2015.
Распаковавал лишь коробки в ТК для проверки внешнего состояния.
Пленку не открывал.
Ценник 28 Килорублей (покупал за 35). тоесть скину 20 процентов
Спасибо, Владимир.
Аб-малораскрученный бренд. Я вот его вообще 1 раз увидел. Как потом ремонтировать и продавать?
А кингз это всеж те же сандали и скары.
и все же популярность кикера и сандаля очень разная.
Был у меня солобарик. Играет классно. Но продавал я его месяц за копейки. + Подвигу на него найти было непросто
был сандаль. Играет заметно хуже. Преснее как то. Зато улетел мигом, за хорошие деньги. И запчасти всегда на него есть.
Потому для себя решил что лучше китайско-корейскую погремушку( этот усь фирменная корея, что не скажешь про сандаун) чем знаменитый,качественный и легендарный, но старющий американ саунд.
Это как японская и корейская машина. Вроде марк2 пруль хорош, удобен,качественнен , но
проблема с запчастями, с возрастом и дальнейшей продажей. Потому берешь солярис и все равно видишь в снах свою вэшку.
этот усь фирменная корея, что не скажешь про сандаун
вот это новость!расскажи как нам сказку про эту фирменную корею и и страну производитель усилителей SUNDOWN,может за последние 3 года чет изменилось,а мы не вкурсе
Вова, не горячись. Я неправильно выразил мысль. При упоминании о сандале у меня проходит ассоциация с сабами. Ешками,сашками и иксами. Эти сабы производятся в китае ( надеюсь тут я не ошибаюсь?). Ведь сандали в 75 процентах случаев кексами качаются :-D
А вот уси сандаун это отдельная история.
Там точно корея. Я бы и сам от 4500 или нс1в2 не отказался)))
это е1,здесь это недопустимо
p.s. а выбор саба или усилителя это личный выбор каждого,тем более щас нереальное количество предложений от разных брендов
p.s. всем басс!!!!!
ну это уже обидно. Как можно планировать системы на таких усях и не знать классику. Лично мне и солохи и солобарики нравятся, о чем я писал выше.
Да вот в живую я последний раз видел солохи на финале амт 2011 у Маклая.
Хотя америкосы регулярно новые системы на них строят.
Дай бог в следующем меня увидишь))
Пс Маклай тоже все еще на кикерах))
Пс2 кто влюблен в кикер уже не продаст его(знаю много людей таких)
Но ты прав мало систем на них а все упиралось в расстаможку = цена в рознице была под 40тр....
Можно было дешевле конечно
новые мутить но даже за 33 тр можно было взять хорошую 18 или две неплохих 15))
А и между солох и солобариком огромная разница во всем... В младшем нет ни намека на старшего брата...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)