Всем привет.
хочу проклеить Гранту и 14ку.
Думаю тут найдутся желающие ;-)
Проклеить нужно полностью: двери, пол, крышу, багажник....в общем полностью :ultra::ultra: В два слоя (шумо и вибро) если ничего не перепутал.
Очень важным фактором является цена! так что жду
ваших предложений. И если цена на 14 и гранту разная то так и пишите 2 цены.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Нужно проклеить 2 выкидыша АВТОВАЗа. Гранта и ...
ты это про стайлинг, тюнинг, ксенон? если да, то мне кажется эта тема ближе...
а то что предлагают дак это так)) сам знаешь)) работы нет -подешевле, работы много - дак и на форум
не зайдут вечерком)) но вообще без разницы в какой теме - был бы результат :super:
ты это про стайлинг, тюнинг, ксенон? если да, то мне кажется эта тема ближе...
а то что предлагают дак это так)) сам знаешь)) работы нет -подешевле, работы много - дак и на форум не зайдут вечерком)) но вообще без разницы в какой теме - был бы
результат
Конечно проклейщики каждый день в работе с утра до ночи :-D:-D А я тут со своей грантой да четыркой :-D:-D Дак вот чем надо на жизнь зарабатывать :-D:-D а я всю голову сломал :-D:-D
Да всё правильно, тем более афффтору нужно оптом машины проклеить, считай уже работой обеспечить можно на 2...4 дня сервис.
Другой вопрос что сервисы не отслеживают такие темы и нужно самим обзванивать конторы кто этим занимается
поищи тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=64920...
а вообще я бы
порекомендовал про-спектр, был там пару раз когда свои руки не доходили, сделали всё в лучшем виде, правда кто сейчас там работает не знаю, раньше парнишка очень рукастый всё делал
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно проклеить 2 выкидыша АВТОВАЗа. Гранта и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)