ввиду того, что сейчас мало кто всерьез разбирается в устройстве автомобиля, а тем более, девушки, и зачастую, приехав в сервис и заплатив деньги, нам не делают ничего либо делают это плохо! данную тему создаю с целью узнать в какие сервисы обращаться стоит, где работают добросовестные люди?
итак, начнем, случилось мне сменить стойки передние на своем акценте, после смены, как правило нужно было сделать развал-схождение. За этой услугой я обратилась в сервис на репина 40 а - Римекс! мастер, осмотрев мой автомобиль, сделал заключение - стойки у вас неправильные - не подходят - китайские
наверное...менять вам их надо снова..так как развал у вас не делается!!! распечатал бумажку и пошел! я в панике..ну как же, менять стойки, которые я только что поставила, это немалые для меня затраты! в ремексе мне конечно посоветовали купить стойки у них, там же установить и сделать развал - это
все бы составило 8 100 рублей! я обратилась к своему продавцу стоек, оказалось что он сотрудничает с римексом..и ручался за качество стоек головой! он созвонился с ремексом, нашел мастера и спросил..ну что же ты такое говоришь..как стойки могут не подходить - мастер сказал - да..там дело в болтах -
просто нужно сменить болты, но девушке, которая приезжала я об этом не сказал, потому что у нас закон такой - стойки не у нас купила - значит пусть меняет на наши! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)