поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Bit Stop Химмаш

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Bit Stop Химмаш   #898133  наверх
Автор: 
Дата:   

28.12.12 примерно около 13.00, обратился в данную организацию с просьбой заменить лобовое стекло на своем автомобиле (Lanos). Мне сказали что можно подъезжать и мастера приступят к работе, а в это же время уже подвезут новое стекло. Мне предложили оставить машину на время работ (по времени это 4-5 часов), но мне к сожалению некуда было деваться, так как я приехал с области, и находился в сервисе и наблюдал за работами, несколько раз мне предлагали выпить чай/кофе со сладостями. В общем работой доволен, специалисты и в правду высоко квалифицированные, Все было довольно быстро, качественно и я приятно провел время, так как там работают хорошие ребята и могут поддержать любой разговор. В конце работ я получил квитанцию о выполненных работах и подарок. Очень приятно было мне воспользоваться их услугами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода