Последнее время часто задают вопросы по этому поводу.
Так что рекомендую ознакомиться тут с нововведением. В основном направленная против ваших бесконечных апов. http://www.e1.ru/help/article.php?q=145
Технические ограничения на текст публикуемого сообщения.
1. "Превышено
ограничение на количество изображений и (или) видео в одной публикации. "
Причина: В тексте содержится более 6 (шести) изображений и (или) видео. Ограничение не распространяется на:
1. Членов "Клуб Е1";
2. "Своих людей" в 4 и более форумах;
3. "Своих
людей" в форуме, в котором осуществляется публикация.
2. "Сообщение не может быть отправлено, потому что нарушены правила публикации."
Причина: Сообщение идентично другому сообщению, уже опубликованному, тем же пользователем, некоторое время назад на любом из форумов
портала.
"Причина: Сообщение идентично другому сообщению, уже опубликованному, тем же пользователем, некоторое время назад на любом из форумов портала"
Если вы боретесь с апами, тогда сделайте так чтобы я мог в нужную мне тему добавить сообщение без апа.
Я ищу что-то, мне проще найти 20 тем со сходной тематикой и каждому написать что мне нужно, чем эти потенциально важные для меня люди увидят мою тему, которую апать нельзя, тоесть они
ее не увидят.
Это не с апами порьба, а борьба против тех кто что-то ишит или продает.
Уважаемый, пользователи сами добились этого.
Не было бы таких ограничений, если бы некоторые не злоупотребляли этим.
Хотите видеть первый пару страниц форума с темами одного автора, в каждой из которых продается по
какой-нить мелочёвке? Просто потому что у него куча время, и он может круглосуточно сидеть апать свои темы. И таких авторов будет несколько, а все остальное будет во второй десятке страниц.
Если бы пользователи вели себя адекватно, то и не было бы таких ограничений.
Меня вчера заблокировали, потому что я модератору показалось что у меня создана идентичная тема, но это не так, если вчитался бы уважаемый модератор то понял почему я создал новую.
И вообще я бы с удовольствием создал удалил старую тему потому что она потеряла актуальность.
Не увидел блокировки темы, но из уважения к другим просьба сделать шрифт заголовка мелкими буквами.
Ограничение введенно для того, чтобы все топики выглядели более менее ровно, что улучшает
зрительное их понимание.
Да просто удобнее читать когда все,ч то неоходимо начинается с заглавной буквы, а все остальное написано маленькими.
Не введи это ограничение форум будет забит !"№;%:?*() в огромном количестве (Что собстенно уже наблюдали ранее.)
Опять же - не было бы этого
злопуотребления - не было бы и данного ограничение.
Естественно, есть часть людей, которых эти ограничения коснулись более существенно, но на всех не угодишь.
Надеюсь на понимание, ибо форум для вас, а не для модераторов.
При попытки все равно выдает "Сообщение не может быть отправлено, потому что нарушены правила публикации"
попытаюсь объяснить ещё раз.
Нарушение правил публикации не является каким-то действием модератора направленным против
вас.
Это своеобразная защита от спама, реализованная администрацией портала программно.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=206601... пожалуста уважаемый! ПАКАЖИ ГДЕ У МЕНЯ ЕДЕНТИЧНАЯ ТЕМА? :bes: мне реальна надаела воевать с вами! либо я тут чето не курю либо вы на лыжах! на форуме одни сутками лупят обновление + тем по 10 и нефига я смотрю им! примеры не нада долго приводить!
давайте решим вопрос уж
раз и навсегда?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)