поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Куплю отражающую накладку фары киржач...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю отражающую накладку фары киржач...   #814078  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Куплю стандартную отражающую накладку фары киржач, левую или обе. Реально найти? не покупая б/у фар.

Накладка эта нужна так как фара потела, в итоге вся загадилась грязью, грязь отстает вместе с хром-напылением. Бывает их красят в матовый цвет, но я чето не оч хочу... либо покрасить их в такой же хром, вот только считаю что не добиться идеального эффекта

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Куплю отражающую накладку фары киржач...   #814086  наверх
Автор: sla_vik
Дата:   

Красьте балончиком под хром. Ничего ей не будет, эта штука не нагревается ибо не отражатель она, а просто декоративная накладка.
Я свои тоже покрасил в черный мат, а вокруг линзы следал колечко светодиодное - все ок. Светит, работает, доволен как слон. Накладку только подрезать пришлось, чтобы светодиоды не пееркрывала.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю отражающую накладку фары киржач...   #814110  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sla_vik
Красьте баллончиком под хром
Я купил баллончик в краска-маркет, покрасил телефон, но блин это хром какой то матовый... надо чтоб отражалось... либо его полировать надо чем то... либо лаком крыть сверху... хз не понятно....
  |  Поделиться:  
Re: Куплю отражающую накладку фары киржач...   #814393  наверх
Автор: sla_vik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

надо чтоб отражалось

Зачем? На ближнем отражатель за линзой, дальний тоже со своим отражателем. А эта штука ничего не отражает, она скрывает внутренности фары при взгляде на неё снаружи и всё. Стекло фары рифлёное, так что блеска снаружи всё-равно не увидеть. Ну, это моё мнение, делайте как хотите. У меня есть такие штуки, но они тоже очень облезлые, Вам не подойдут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода