Куплю стандартную отражающую накладку фары киржач, левую или обе. Реально найти? не покупая б/у фар.
Накладка эта нужна так как фара потела, в итоге вся загадилась грязью, грязь отстает вместе с хром-напылением. Бывает их красят в матовый цвет, но я чето не оч хочу... либо покрасить их
в такой же хром, вот только считаю что не добиться идеального эффекта
Красьте балончиком под хром. Ничего ей не будет, эта штука не нагревается ибо не отражатель она, а просто декоративная накладка.
Я свои тоже покрасил в черный мат, а вокруг линзы следал колечко светодиодное - все ок. Светит, работает, доволен как слон. Накладку только подрезать пришлось,
чтобы светодиоды не пееркрывала.
Цитата: От пользователя: sla_vik Красьте баллончиком под хром
Я купил баллончик в краска-маркет, покрасил телефон, но блин это хром какой то матовый... надо чтоб отражалось... либо его полировать надо чем то... либо лаком крыть сверху... хз не понятно....
Зачем? На ближнем отражатель за линзой, дальний тоже со своим отражателем. А эта штука ничего не отражает, она скрывает внутренности фары при взгляде на неё снаружи и всё. Стекло фары рифлёное, так что блеска
снаружи всё-равно не увидеть. Ну, это моё мнение, делайте как хотите. У меня есть такие штуки, но они тоже очень облезлые, Вам не подойдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)