записка была, не договорились, из принципа не хочу отдавать деньги этим упырям, чтоб такие не размножались, лучше отдам людям кто может сделать такие же :-)
да я бы с радостью повстречался с ними, да тока на встречу они не пишутся и никогда не пойдут, в полиции сказали, что никак поймать не могут и сложно это и дело такое быстро закрывается за малозначительностью ущерба, как то так :-)
а если не секрет как они передачу денег планируют проводить? чисто на слово поверить и деньги оставить в назначином месте? а потом возможно в другом ты найдёшь номера?так то тоже таким верить...
номира потделывать не советую, статья, обратись в гаи где их выдают и узнай где гос
учериждения их делают, или сделай замену всвязи с утратой, они месяц поищут, потом дадут добро на новые, но машине конечно стоять всё это время.
передача денег на телефон на баланс, потом они говорят где заныкан номер, гарантии по делу никакой получается, в гибдд узнавал, эти номера уже не восстановят, только перерегистрация с получением новых, других вариантов нет
ток перерегистрация, было подобное, а че хозю по номеру пробить!? :-D или я один такой умный!? заявление копам о краже, как подозреваемых номер дать им для пробивания, наверно не так все просто :-)
по номеру у них запрос в течении месяца для них делают)))), быстрее самому через кого нить, но симки скорее всего какие то левые, наивно полагать, что она зарегистрирована прям на этого злодея, заявление сделал сразу, может когда нибудь кого нить отловят.
найти знакомых, как они деньги будут обналичивать то!? все ровно будет либо перевод на другой номер, либо хозя симки в офис придет закрыть симку и нал взять или как там это делаеться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)