Проблема такая. Вылетает 2я передача, ездить на ней реально но только сильно придерживая. Начала хрустеть 3я при переключение где то от 4500. Вылетает на кочках и бывает на поворотах. С остальными проблем нету.
Стоит короткоход, что внутри кпп не знаю.
Не знаю сток или не сток но при
90км/ч обороты 2700-2800, при 100км/ч ровно 3000. (двигатель 2108 8кл карб)
Какие нужны запчасти для ремонта, в какую сумму они будут?
Стоит или нет заморачиваться с ремонтом если можно купить кпп в хорошем состояние за 5000р
Останавливает от покупки, то что в моей коробке стоит
какой нибудь ряд, пара
ремонт каждой передачи обойдётся ~1500р ну это только запчасти, плюс сама работа по замене, + снятие установка стоит около 2000р, но это в любом случае
Цитата: От пользователя: Gr1sha96
Останавливает от покупки, то что в моей коробке стоит
какой нибудь ряд,
пара
я думаю ты понял то что я имел в виду не стандарт)
да понял конечно, но в 90% случаев помима ряда блок ставят а его ты бы сразу заметел и вот после этого можно было бы подумать что у тебя спорт ряд стоит, согласись, а так что на 3000
оборотов 100 км хз, ничего удевительного
Соглашусь с тобой, просто есть люди которые наводят сомнения) Один тут говорил мне да у тебя не стандарт коробка и т.д)
Примерные затраты на запчасти 3000р ?
а мы считали запчасти вал всборе дешевле чем половина запчастей на него (преувеличил конечно но не много)
плюс есть синхроныи шестерни старого и нового образца да еще и паленки много потом соберешь из неведомой х-ни и вапще не поедет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)