Продам педаль бустер на шевроле круз автомат 1,6 б/у месяц.. С паспортом в коробочке полный комплект.. Что это за штука можете почитать http://www.pedalbooster.ru/features
Продаю потому что жена нервничает ездить с ним.. А мне нравится :-) но ездит она почти все время :-(
Продам за 5500 рублей..
У
производителя с сайта заказывал 6000 р плюс 750 рублей доставка ЕМС..
Подключается за 20 минут самостоятельно..
Подробности и предложения в личку..
Кстати, расход увеличивается буквально на 200-300 грам.. С расходом в 13 л с кондеем я не почувствовал прям разницы.. Зато и с кондеем едет нормально..
А вообще могу и помочь установить быстро.. Допустим махнемся панелями подрулевыми, у меня там кнопка стоит, а сам бустер поставить 1 минута и 1 разъем.. ;-)
быстрой реакции на нажатие педали и подтупливание в том числе из-за кондея не заметно
не ну как правило из-за кондея именно динамика страдает...Вам просто наверно во всех случаях отклик понравился, тем более когда она раньше и так
подтупливала + ещё и кондей сжирал, а тут отклик появился и в целом впечатление от машины поменялось ;-) удачной продажи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)