2 Стойки с
тогоже ниссан вингроад кузов Y_10(перед-2шт)очень живые ,но смотрите (стойки маслянные с занижением и жосткими пружинами - ТЮНИНГ мат эго к тому же есть две новые опроры-4500всё.
№ 4Фильтр нульэГОГО сопративления (покапался на яхе очень красивый ,очень карбоновый кстати настоящий (не наклейка)не ставился -новый ,просто не подошол по диаметру )
стоить будет 2500 нэкокого торга
№-6 Переходник на спортивный руль на 10-Оуеее семейство ваза(переходник хороший ,фирмовый ,при ударе
гнётся )покупался в месте с рулём SVM мад ин италия ( на попонцев не подходит и натот руль который выше наверное тоже под брендовые рули во как 500 рублей
№-7 теперь запчасти есть 2
габарита на тоёту кароллу 90х годов (кузов АЕ-91) правый и левый сломаны крепления я не жадный по сто рублей ,может кому то надо и тоже огромный торг
ну вот и всё , а нет есть ещё четыре колеса р
13 гиславед норд фрост 3 на штамповке 4 на 100 ( королла, карина ,нексия,ну вобщем попония и немножечко кореи) отходила 1,5 сезона, шипы есть ,фотак нет ,цену незнаю предлогайте
Всё торгуемо ,меняемо ,покупаемо ( на счёт обмена интересны модуль и высоковольтные провода провода на
двигател 4S тоёта карина 90х годов
контакты сот. тел. 8905 801 40 33 аська 446-747-702 Евгений
з.ы .за ап и опт буду оч благодарен
:fotku: Вот вам и фотачки кое что проданно ЗерКАЛА и решотка всё остальное в наличии по приемлемым ценам
P.S С вопросами продай тёлку с супры не подходить тёлка не моя ,супра тоже ,эти фотки сделаны для того чтоб не обьяснять людям что мне требуется найти или сделать а просто показать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)