Решила отреставрировать несколько мелких царапин и сколов на машине, машина не битая, просто пару "боевых" царапин и паутинки на капоте (на трассе полетели камни из-под самосвала). Наслушавшись рекламы о качестве и локальном кузовном ремонте, отправилась в ChipsAway. Не буду вдаваться в подробности,
скажу только, что создалось впечатление, все деньги конторы были потрачены на рекламу, на качество их не осталось. Сложилось стойкое впечатление, что с мелкими царапинами лучше побороться самостоятельно, результат тот же, затраты в разы меньше.
Ни подробностей, ни фоток.... скажите, у вас там кто-то работает и вы хотите жизнь ему испортить? )) Я вот например не понял почему не надо туда ехать, единственное что понял, это то что вам не понравилось, почему тоже не понятно!
ПС: я сам знаю как эти сраные сервисы работают, только бабки считать горазды, но ваш отзыв выглядит просто как антиреклама.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)