ваз 07 надо к имеющемуся кузову двери и крыль приварить еще части крылье и дверей то есть разширить ее и покрасить крыша черный остальное белый мой тел 9126788886 но смс что по ремонту скинь
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сделаю ремонт кузова любой сложности. А так же...
получаеться что надо к имеющемуся кузову добавить еще одни крылья соответственно подрезов их так же с дверями внешнюю понель к тем что стоят уже на машине ну прикинь сам надо так скажем сделать на 10-15 см шире стандарта просто буду ставить мрст от бумера а одними расширителями арок как то не
хочеться
0/0 |
| Поделиться:
Так это тебе надо покупать Все крылья и двери я так понемаю, краить их и наваривать на кузов с вывтупом 10-15см ? обвес от бумера есть уже надо же по нему подгонять ? :fizra:
0/0 |
| Поделиться:
Сотрудничество по поставке з/частей! Нов, б/у, ориг, дубль, по ценам договоримся. Сроки 5-7дн по наличию в Москве, дольше под заказ(не всегда все бывает в наличии, да и цены по наличию иногда дороже - клиенту решать)
Компания"Боливар-ПАРТС"
380-27-90 Юра
0/0 |
| Поделиться:
Производим жестяночно-покрасичные работы на легковых автомобилях одна деталь от 3500р вместе с материалом. Также устанавлеваем, подгоняем и красим тюнингованные кузовные запчасти (бампера, пороги крылья, капот и т.д.). Завариваем лишнии неровности крышки багажника (зализанный) получается.
Звоните договоримся! :-)
8-9617717587
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)