поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Ленд ровер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ленд ровер   #610203  наверх
Автор: 
Дата:   

Ленд ровер фрилендер, 2007 год, V-1,8

Рулевая колонка с замком зажигания и ключами зажигания, подрулевой шлейф, вентиляторы диффузора с блоком управления (самого диффузора нет), подкрылки задние, бампер задний с незначительными косячками, усилитель бампера заднего, привода в сборе задние, подрамник задний, бензобак, переключатели поворотов и дальнего света (гитара), трубки кондиционера (надо сравнивать), падушка коробки, пружины передние L+R, стойка задняя L, пружина задняя L, магнитола, вакумник, приборы управления печкой, мотор печки с улиткой и релюшками, улитка с радиатором кондиционера салона, ремни безопасности 4 шт., блок предохранителей (в виде треугольника), блок управления ABS с блоком предохранителей и релюшками, стеклоподъёмник задний левый, стекло двери задней левой, тяги задней подвески (2короткий 2 длинный в идеале), центральный подлокотник с бардачком, трапеция дворников с мотором, центральная панель с прикуривателем и кнопками управления (идеал), зеркало заднего вида салонное, амортизатор пятой двери, 4 брызговика (оригинал), суппорт тормозной (маркировка L20 LUCAS 1295 817 4467|3), блок управления двигателем (мозги), панели пятой двери наружние (облицовка), кулиса переключения передач, молдинги дверей, ручки дверей, молдинги передних крыльев, петли дверей. Отвечу только на звонки, почту не проверяю, извените. Могу отправить фото запчастей.
Мой телефон 904-985-84-02
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода