|
Кап.ремонт двигателя,(КПП)коробки передач, расточка головок шлифофка валов!!!
 |
Кап.ремонт двигателя,(КПП)коробки передач, расточк...
|
|
наверх
|
Автор: chiliauto
Дата: 2 декабря 2011 20:11
Кап.ремонт двигателя,коробки передач,ремонт ходовой!Все сделаем быстро качественно!!!
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 14:12] |
2/3 |
| Поделиться:
|
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2011 11:06
:write: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 13:08
icq 581169119 |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 20:25
вот |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SubaruMan (О пользователе)
Дата: 6 декабря 2011 01:38
Не советую никому никогда связываться с сервисом Эконом-Авто(eko-auto), сейчас скрывается под ником chiliauto, его телефон 8-922-613-45-86 или 2-19-61-15, icq 581169119, адрес Кондратьева 2а, более ужасного сервиса я никогда не видел, там вас гарантированно обманут и сделают так как врагу не
пожелаешь, в городе есть сотни других сервисов обращайтесь в любой-в любом случае будет лучше чем в Экономавто. Отдавал машину к ним на восстановление, тот ужас что натворили с ней без мата описать невозможно - там не ремонтируют машины, их там портят! Воспользуйтесь поиском поищите отзывы по работе
этого "сервиса", я в свое время этого не сдела, из-за чего и пострадал. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и написать коллективное заявление в общество по защите прав потребителей!!! |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 декабря 2011 14:36
дорогой avtomobile! Может быть,наш сервис такой плохой,потому-что вы здесь работали!??делали все плохо,и достаточно не малую сумму своровали(скрысил) на наше предложение все урегулировать и чтобы вы вернули данные вам деньги вы никак не идете на контакт и делаете вот такие вот подляны только пишите
КЛЕВЕТУ для тех кто не знает,давайте будем говорить правду что ж вы о ней молчите.... |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2011 21:15
avtomobile если ты не можешь нормально конкурировать зачем ты пишешь говно о людях не зная их!Я на данный момент не один из тех кто предлагает свои услуги по ремонту авто которых ты пытаешься здесь унизить перед потенциальными клиентами да я не спорю хорошо иметь знакомого админа на Е1 |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: avtomobile (О пользователе)
Дата: 8 декабря 2011 16:42
Цитата: От пользователя: SubaruMan
Не советую никому никогда связываться с сервисом Эконом-Авто(eko-auto), сейчас скрывается под ником chiliauto, его телефон 8-922-613-45-86 или 2-19-61-15, icq 581169119, адрес Кондратьева 2а, более ужасного сервиса я никогда не видел, там вас
гарантированно обманут и сделают так как врагу не пожелаешь, в городе есть сотни других сервисов обращайтесь в любой-в любом случае будет лучше чем в Экономавто. Отдавал машину к ним на восстановление, тот ужас что натворили с ней без мата описать невозможно - там не ремонтируют машины, их там
портят! Воспользуйтесь поиском поищите отзывы по работе этого "сервиса", я в свое время этого не сдела, из-за чего и пострадал. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и написать коллективное заявление в общество по защите прав потребителей!!!
|
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2011 16:46
Кстати давыдов, чё там с паджеро сдали в ремонт в 2010 году, готов нет?
И где мои деньги, которые ты мне должен отдать, за то время которое я у тебя работал? :-)
И ещё, люди которые работают у меня, требуют твои долги, которые ты должен был за работу отдать!!! |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2011 18:17
Паджеро был сдан,подчти сразу,после того как вы свалили,после этого было еще 12 Паджеро!ха.. Вы взяли денюшки гораздо большие чем заработали!!!Насколько я знаю,все кто ушли с вами,сейчас у вас не работают,после того как ушли,приходили обратно,и просили о работе,но увы нужно отдавать отчет тому что
делаешь...все мы ходим под Богом он свидетель!!! |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2011 18:52
Цитата: От пользователя: chiliauto
Паджеро был сдан,подчти сразу,после того как вы свалили,после этого было еще 12 Паджеро!ха.. Вы взяли денюшки гораздо большие чем заработали!!!Насколько я знаю,все кто ушли с вами,сейчас у вас не работают,после того как ушли,приходили обратно,и
просили о работе,но увы нужно отдавать отчет тому что делаешь...все мы ходим под Богом он свидетель!!!
|
Я бы казал как этот паджеро делали вместе с остальными машинами, но лучше не станет никому..
Святым стал что ли? Могу тебе кучу клиентов сказать, которым ты
мозг парил, вообщем дело твоё, как хочешь так и живи, просто отдай всем то, что должен.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011 18:57] |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 декабря 2011 00:07
Чтобы немного разъяснить ситуацию хочу рассказать один факт про Давыдова А.А. ? Этот человек который может c самым честным лицом говорить с вами и улыбаться а потом через минуту сказать абсолютно обратное! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ-МОЖЕТ БЕСКОНЕЧНО ВРАТЬ ДЛЯ НЕГО НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СВЯТОГО!!! НЕ
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Artist_Я
Дата: 9 декабря 2011 14:50
здрасьте мне надо сделать капиталку на ваз 2112 и коробку тоже! сколько будет по деньгам и времени??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 декабря 2011 15:04
ответил в лс |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 декабря 2011 17:48
ап |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 декабря 2011 19:26
Дорогой SubaruMan тот-же avtomobile вот наша работа http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38477... над вашим субару бампер был сделан по вашему дизайну на тот момент вас очень все радовало!!!
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2011 16:50] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 декабря 2011 02:31
1. Я не имею никакого отношения к автосервису ?АВТОМОБИЛЬ? не имею, я один из кинутых тобой клиентов коих огромное число - да почти все твои клиенты!
2. Ты не только в кузовном ремонте не фига не понимаешь но и в компьютерах не разбираешься -ты хоть смотри куда ссылку даешь!
3. Ты
даже не знаешь, про какую из испорченных тобой машин идет речь но сразу начинаешь про какой-то дизайн, какого-то бампера рассказывать и отмазываться - заметь ты опять врешь.
Та машина которую ты испортил была мной срочно продана на 100т.р ниже рыночной стоимости после твоего ?чудеснейшего?
ремонта. Ты реально думаешь, что я отдал бы тебе машину на восстановление в твой балаган? Именно из-за таких как ты- сующихся в автобизнес и ничего в этом непонимающих и создается у большинства авто владельцев боязнь неофициальных сервисов. То чем ты занимаешься называется мошенничество. От тебя
есть море пострадавших клиентов. Я не собираюсь с тобой дальше дискутировать ты обычный мошенник, с такими людьми как ты лучше никогда не встречаться!!!! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ?АВТОСЕРВИСА? ЭКОНОМ АВТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ!!!!
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2011 02:49] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 декабря 2011 15:06
бла бла почему же,вы сразу не обратились к нам,с вопросами по сделанной нами работе,ведь у нас действует гарантия на работы в 1 ГОД!Я все сказал...... не вижу смысла,дальнейшей дискуссии,у вас есть форум вот и какайте на нем!!! |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2011 11:57
ап |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2011 12:13
Это мой субару бывший !!!
Скажу как клиент, делали этот бампер
чуть ли не полгода, сделали ещё и с косяками, затем он отпал и тд, по приезхду ему сказал переделывай, он отказался.
Кондратьева 2А - полное г......но |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2011 12:17
Цитата: От пользователя: SubaruMan
ты обычный мошенник, с такими людьми как ты лучше никогда не встречаться!!!! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ?АВТОСЕРВИСА? ЭКОНОМ АВТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ!!!!
|
Со слов самого
Давыдова А А !!!
Давыдов А А сидел не однократно за воровство и мошенничество !!!! |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2011 17:21
Здравствуйте.Ребята желтая пресса просто плачет по вам)!Еще раз повторюсь,НА ВСЕ НАШИ РАБОТЫ ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ В 1 ГОД ,все эти гарантии описываются,в договоре с клиентом на наши работы,и такую-же гарантию,дают нам наши поставщики материалов(наш поставщик материалов официальный дилер в свердл.обл.
компания KITT).Если,нашему клиенту,не понравилась работа,мы не вправе сказать НЕТ(как это говорите вы)) это по крайней мере не целесообразно ведь для нас важен каждый клиент!!! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2011 19:22
:cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2011 12:33
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2011 14:01
up |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|