поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Кап.ремонт двигателя,(КПП)коробки передач, расточка головок шлифофка валов!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кап.ремонт двигателя,(КПП)коробки передач, расточк...   #608151  наверх
Автор: chiliauto
Дата:    2 декабря 2011 20:11

Кап.ремонт двигателя,коробки передач,ремонт ходовой!Все сделаем быстро качественно!!!

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 14:12]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #608398  наверх
Дата:    3 декабря 2011 11:06

:write:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #609692  наверх
Дата:    5 декабря 2011 13:08

icq 581169119
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #610097  наверх
Дата:    5 декабря 2011 20:25

вот
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #610292  наверх
Автор: SubaruMan  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2011 01:38

Не советую никому никогда связываться с сервисом Эконом-Авто(eko-auto), сейчас скрывается под ником chiliauto, его телефон 8-922-613-45-86 или 2-19-61-15, icq 581169119, адрес Кондратьева 2а, более ужасного сервиса я никогда не видел, там вас гарантированно обманут и сделают так как врагу не пожелаешь, в городе есть сотни других сервисов обращайтесь в любой-в любом случае будет лучше чем в Экономавто. Отдавал машину к ним на восстановление, тот ужас что натворили с ней без мата описать невозможно - там не ремонтируют машины, их там портят! Воспользуйтесь поиском поищите отзывы по работе этого "сервиса", я в свое время этого не сдела, из-за чего и пострадал. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и написать коллективное заявление в общество по защите прав потребителей!!!
2/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1961
Что это за штука? 396
Есть поломанные? 1871
Сделай мне ребенка. 2255
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 71
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #610670  наверх
Дата:    6 декабря 2011 14:36

дорогой avtomobile! Может быть,наш сервис такой плохой,потому-что вы здесь работали!??делали все плохо,и достаточно не малую сумму своровали(скрысил) на наше предложение все урегулировать и чтобы вы вернули данные вам деньги вы никак не идете на контакт и делаете вот такие вот подляны только пишите КЛЕВЕТУ для тех кто не знает,давайте будем говорить правду что ж вы о ней молчите....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #611728  наверх
Дата:    7 декабря 2011 21:15

avtomobile если ты не можешь нормально конкурировать зачем ты пишешь говно о людях не зная их!Я на данный момент не один из тех кто предлагает свои услуги по ремонту авто которых ты пытаешься здесь унизить перед потенциальными клиентами да я не спорю хорошо иметь знакомого админа на Е1
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #612359  наверх
Автор: avtomobile  (О пользователе)
Дата:    8 декабря 2011 16:42

Цитата:
От пользователя: SubaruMan

Не советую никому никогда связываться с сервисом Эконом-Авто(eko-auto), сейчас скрывается под ником chiliauto, его телефон 8-922-613-45-86 или 2-19-61-15, icq 581169119, адрес Кондратьева 2а, более ужасного сервиса я никогда не видел, там вас гарантированно обманут и сделают так как врагу не пожелаешь, в городе есть сотни других сервисов обращайтесь в любой-в любом случае будет лучше чем в Экономавто. Отдавал машину к ним на восстановление, тот ужас что натворили с ней без мата описать невозможно - там не ремонтируют машины, их там портят! Воспользуйтесь поиском поищите отзывы по работе этого "сервиса", я в свое время этого не сдела, из-за чего и пострадал. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и написать коллективное заявление в общество по защите прав потребителей!!!

+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #612360  наверх
Дата:    8 декабря 2011 16:46

Кстати давыдов, чё там с паджеро сдали в ремонт в 2010 году, готов нет?

И где мои деньги, которые ты мне должен отдать, за то время которое я у тебя работал? :-)

И ещё, люди которые работают у меня, требуют твои долги, которые ты должен был за работу отдать!!!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #612447  наверх
Дата:    8 декабря 2011 18:17

Паджеро был сдан,подчти сразу,после того как вы свалили,после этого было еще 12 Паджеро!ха.. Вы взяли денюшки гораздо большие чем заработали!!!Насколько я знаю,все кто ушли с вами,сейчас у вас не работают,после того как ушли,приходили обратно,и просили о работе,но увы нужно отдавать отчет тому что делаешь...все мы ходим под Богом он свидетель!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #612464  наверх
Дата:    8 декабря 2011 18:52

Цитата:
От пользователя: chiliauto

Паджеро был сдан,подчти сразу,после того как вы свалили,после этого было еще 12 Паджеро!ха.. Вы взяли денюшки гораздо большие чем заработали!!!Насколько я знаю,все кто ушли с вами,сейчас у вас не работают,после того как ушли,приходили обратно,и просили о работе,но увы нужно отдавать отчет тому что делаешь...все мы ходим под Богом он свидетель!!!

Я бы казал как этот паджеро делали вместе с остальными машинами, но лучше не станет никому..

Святым стал что ли? Могу тебе кучу клиентов сказать, которым ты мозг парил, вообщем дело твоё, как хочешь так и живи, просто отдай всем то, что должен.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011 18:57]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #612663  наверх
Дата:    9 декабря 2011 00:07

Чтобы немного разъяснить ситуацию хочу рассказать один факт про Давыдова А.А. ? Этот человек который может c самым честным лицом говорить с вами и улыбаться а потом через минуту сказать абсолютно обратное! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ-МОЖЕТ БЕСКОНЕЧНО ВРАТЬ ДЛЯ НЕГО НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СВЯТОГО!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #613024  наверх
Автор: Artist_Я
Дата:    9 декабря 2011 14:50

здрасьте мне надо сделать капиталку на ваз 2112 и коробку тоже! сколько будет по деньгам и времени???
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #613032  наверх
Дата:    9 декабря 2011 15:04

ответил в лс
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #613797  наверх
Дата:   10 декабря 2011 17:48

ап
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #613848  наверх
Дата:   10 декабря 2011 19:26

Дорогой SubaruMan тот-же avtomobile вот наша работа http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38477... над вашим субару бампер был сделан по вашему дизайну на тот момент вас очень все радовало!!!

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2011 16:50]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #614004  наверх
Дата:   11 декабря 2011 02:31

1. Я не имею никакого отношения к автосервису ?АВТОМОБИЛЬ? не имею, я один из кинутых тобой клиентов коих огромное число - да почти все твои клиенты!
2. Ты не только в кузовном ремонте не фига не понимаешь но и в компьютерах не разбираешься -ты хоть смотри куда ссылку даешь!
3. Ты даже не знаешь, про какую из испорченных тобой машин идет речь но сразу начинаешь про какой-то дизайн, какого-то бампера рассказывать и отмазываться - заметь ты опять врешь.
Та машина которую ты испортил была мной срочно продана на 100т.р ниже рыночной стоимости после твоего ?чудеснейшего? ремонта. Ты реально думаешь, что я отдал бы тебе машину на восстановление в твой балаган? Именно из-за таких как ты- сующихся в автобизнес и ничего в этом непонимающих и создается у большинства авто владельцев боязнь неофициальных сервисов. То чем ты занимаешься называется мошенничество. От тебя есть море пострадавших клиентов. Я не собираюсь с тобой дальше дискутировать ты обычный мошенник, с такими людьми как ты лучше никогда не встречаться!!!! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ?АВТОСЕРВИСА? ЭКОНОМ АВТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ!!!!

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2011 02:49]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #615835  наверх
Дата:   13 декабря 2011 15:06

бла бла почему же,вы сразу не обратились к нам,с вопросами по сделанной нами работе,ведь у нас действует гарантия на работы в 1 ГОД!Я все сказал...... не вижу смысла,дальнейшей дискуссии,у вас есть форум вот и какайте на нем!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #616439  наверх
Дата:   14 декабря 2011 11:57

ап
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #616455  наверх
Дата:   14 декабря 2011 12:13

Цитата:
От пользователя: chiliauto

Дорогой SubaruMan тот-же avtomobile вот наша работа http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38477... над вашим субару бампер был сделан по вашему дизайну на тот момент вас очень все радовало!!!

Это мой субару бывший !!!
Скажу как клиент, делали этот бампер чуть ли не полгода, сделали ещё и с косяками, затем он отпал и тд, по приезхду ему сказал переделывай, он отказался.

Кондратьева 2А - полное г......но
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #616460  наверх
Дата:   14 декабря 2011 12:17

Цитата:
От пользователя: SubaruMan

ты обычный мошенник, с такими людьми как ты лучше никогда не встречаться!!!! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ?АВТОСЕРВИСА? ЭКОНОМ АВТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-НАКАЖЕМ МОШЕННИКОВ!!!!

Со слов самого Давыдова А А !!!

Давыдов А А сидел не однократно за воровство и мошенничество !!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #616741  наверх
Дата:   14 декабря 2011 17:21

Здравствуйте.Ребята желтая пресса просто плачет по вам)!Еще раз повторюсь,НА ВСЕ НАШИ РАБОТЫ ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ В 1 ГОД ,все эти гарантии описываются,в договоре с клиентом на наши работы,и такую-же гарантию,дают нам наши поставщики материалов(наш поставщик материалов официальный дилер в свердл.обл. компания KITT).Если,нашему клиенту,не понравилась работа,мы не вправе сказать НЕТ(как это говорите вы)) это по крайней мере не целесообразно ведь для нас важен каждый клиент!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #617622  наверх
Дата:   15 декабря 2011 19:22

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #618053  наверх
Дата:   16 декабря 2011 12:33

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт кпп,кап.ремонт двигателя расточка голов...   #619890  наверх
Дата:   19 декабря 2011 14:01

up
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода