поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Полная покраска. Рассматриваю предложения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полная покраска. Рассматриваю предложения   #533084  наверх
Автор: 
Дата:   

Форумчане, добрый день!

Интересует полная покраска авто. Saab 9.5 (по размерам бизнес-класс). Цвет темно синий. Покрасить в аналогичный, чтобы получить состояние максимально близкое к новому.

Машина не битая, так, по мелочам "коцки" + сколы и небольшая коррозия на арках и порогах. Есть вмятина с царапиной на капоте (Камаз задом задел). Правится.
В целом железо абсолютно рабочее.
Материалы, подбор и работа ? всё за вами.

Хочу выбрать качественный и порядочный сервис. Машину готов буду отдать в конце сентября?октябре. Желательно оплата по безналу от юрлица, договор, гарантии и пр. В общем чистота, прозрачность и ответственность, а не Дядя Ваня в гараже за бутылкой водки.

Просьба оставить цены + условия + сроки + прояснить что маляры называют "с проемами" и "без проемов". Также прояснить по технологии: ручная покраска или в камере (не особо разбираюсь в чем разница).

Неспешно рассмотрю до начала осени и определюсь. Вопрос не праздный, а реальная потребность.

Если нужна доп. информация ? сообщу. Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Полная покраска. Рассматриваю предложения   #533303  наверх
Автор: Artem-Kranutskiy
Дата:   

Поднимем вверх
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода