поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халява

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халява   #527484  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Связь через лс. Все товары - новые.

Халява тут:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35567...
Товары по распродажным ценам, которые можно взять в дополнение к основной покупке. Список пока маленький, но будет дополняться. Мелкие товары, в которых наценка столь мизерная, что их даже апать слишком накладно :-)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Видеорегистратор H190 (Китай) - 3300 рублей, 6 месяцев гарантии, доставка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

остальные фото - в альбоме.
Про этот регистратор знают тащем-то наверное все :-)
От себя хочу дополнить - меню сложновато, необходимо потратить 2 минуты на чтение инструкции. А то потом появляются отзывы, дескать, светодиоды закрасил чтобы не слепили. Все настраивается, включается - выключается, инструкция на английском в комплекте.

Корпус на вид очень прочный, думаю регистратор при аварии может спокойно полетать по салону, ничего с ним не случится. Перерыв между 2-минутными роликами не больше 1,5 секунд. Карты памяти - Micro SD, не ниже 4 класса, рекомендуется от 8 Гб, т.к. 2 минутный ролик весит от 180 Мб. Карты 2-го класса пишутся скачками. С одной стороны огромный плюс - возможность крепления на панели, с другой стороны - посмотрите видео, что из этого получается. Панель у меня отрезала пол-картинки.

Качество видео действительно в эти деньги отличное.
Видео тут: http://narod.ru/disk/20544285001/H190.AVI.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видеорегистратор CarCam (Тайвань), 2900 рублей, 6 месяцев гарантии, доставка.

фото вживую - в альбоме.

Поразил качеством корпуса, на голову выше китайцев H190, HD720P DVR и пр. Экран не только откидывается, но и вращается на 180 градусов.

Угол обзора - честные 140 градусов, а то и больше.
Легким движением руки можно снять с крепления и взять с собой из машины. Батарейки хватает на долго. Четкий экранчик, русское меню - все настройки прозрачные читать инструкцию не требуется :-)

Карты памяти - MicroSD. Рекомендуется карточка 4-го класса, но подозреваю что хватит и 2-го, если это принципиально - я проверю. Объем карты не менее 4 Гб. Перерыв между роликами с карточкой 4-го класса в пределах 1,5 секунд.

Качество картинки похуже H190, HD тут точно нет :-) Съемка в 1280х960 никакого видимого преимущества перед D1 (720x480) не дает. Но если вам не фильмы снимать, а дорожную обстановку :-) и важно чтобы регистратор выглядел как хорошая, годная, качественная вещь, и нет желания листать инструкцию - присмотритесь к этому варианту.

Видео 1280х960: http://narod.ru/disk/20531679001/CARCAM%201280x960...
Видео 720х480: http://narod.ru/disk/20544863001/CARCAM%20D1.AVI.h...

Светодиоды включаются сами в ночном режиме при недостаточной освещенности. Но, естественно, ничего светодиоды на регистраторах по сравнению с фарами осветить не способны. Это просто дань моде, видимо кто-то на это ведется, вот и ставят все подряд :-)

----------------------------------------------------------------------------------------

Ну и как приятное дополнение к теме - удивительно простой и действенный толщиномер ЛКП. 1600 руб.

принцип действия описан в комментариях к фотографиям.

Проверено - работает!!! В пятницу катался с сотрудником смотреть ему машину - опробовал на живых тачках, выкупает покрашенные элементы на раз. Дверь, которая мне казалась битой - оказалась мятой и выправленной :-) Зато другая, которая для моего неискушенного глаза была в полном порядке, оказалась вся в толстенном слое шпаклевки. В выхи сотрудник ездил без меня и сам определил битую по кругу машину, при том, что выбирает себе первый автомобиль! В качестве теста - можете потыкать мою машину, и даже под толстой пленкой для целиковых затяжек найти кусок со шпаклевкой.

Цена - 1600 рублей. Окупится он у Вас при первой же покупке автомобиля хотя бы на том, что не нужно будет возить специалистов на просмотр заведомо убитых машин. При покупке сразу же регистратора и толщиномера - торг приветствуется :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2011 09:37]
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #527624  наверх
Автор: dr_Mitrich   (О пользователе)
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #527864  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #527983  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #528129  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #528430  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #528817  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #528914  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Видеорегистраторы,толщиномер ЛКП,гарантия,халя...   #528939  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=155
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода