наличие талона на стекле позволит избежать возможной остановки ТС для проверки. а так подумает, чо взять с старой машины, тем более фары горят, едет по правилам да еще и талон есть. ))) ну это так чисто теоретически. остановит дак там уж понятно что бодаться придется ))
наличие талона на стекле позволит избежать возможной остановки ТС для проверки. а так подумает, чо взять с старой машины, тем более фары горят, едет по правилам да еще и талон есть. ))) ну это так чисто теоретически. остановит дак там уж
понятно что бодаться придется ))
я год езжу за рулем и талон всегда лежит в правах, никогда не клеил его на стекло... 4 раза останавли вали, сначал аза то что на транзитах ехал, потом просто проверка документов, в третий раз ДПСникам понадобились провода для прикуривания... Ну и в четвертый
раз... типа ориентировка на похожую машину.... не знаю смотрят они на наличие талона на стекле или нет...
ну у меня так же было когда своя машина была )) никогда не проверяли.
лучше перестраховаться. всетаки штраф 800р и снятие номеров. а езда без номеров 5000р или лишение на пару месяцев. есть конечно вариант забить на все и ездить с личным водилой из таджикистана за 18р в одну сторону. но это не
интересно )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)