поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

что делать?люфт распред вала.2114(160.000 км)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать?люфт распред вала.2114(160.000 км)   #467649  наверх
Автор: 
Дата:   

не знаю может эта тема и звучала,но я её не нашел поэтому...прошу совета: Недавно стал замечать, то появляющийся то пропадающий стук в двигателе(причем стоит мне поднять обороты как он проподае). Парень на диагностике мне сказал что- это люфт распедвала и что единственое,что мне может помочь- это замена ГБЦ. А в магазине автозапчастей мужики мне сказали о том что не стоит принимать таких критичных мер и всего-навсего обойтись заменой муфт или чегото то там еще...в инете вычитал про то что после замены крышки и подкадки кудато там шайб шум пропадает..
подскажите люди добрые что делать???ведь замена ГБЦ мне обойдеца в тыс 13-15 вместе с работой. И еще мож есть кто из Н Тагила,посоветуйте хороших мотористов...Вот такая у мя беда...пробег 160.000.
P.S. От чего могло это случится и чем чреваты поездки с таким люфтом...можно хоть немного то ище поездить??

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2011 16:37]
  |  Поделиться:  
Re: что делать?люфт распред вала.2114(160.000 км)   #468540  наверх
Автор: Sana1234
Дата:   

может просто распред надо поменять обычно он начинает стучать
надо что бы нормальный моторист посмотрел если распред сожрало то он и будет стучать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода