Почему Г..???! знакомый работает в магазине и еще за 3 года не было ни одного возврата???!) Не я конечно поняма что это Г... но на бюджетный вариант я думаю пойдет!!?
ты сам подумай : их возвращать дороже выйдет, снятие ,установка+развал, вот никто и не возвращает, тем более я не думаю что ктото на них долго ездил...
Клаксон говно. Я уже 2 пары пружин поменял. Первый раз купил -50 через 3 месяца одна пружина просела санитима на 2. Как раз дело к зиме. Купил -30 стойки по мягче качнул в ноябре 2010 года. И когда поставил. высота всех стоек разная была. Разница где то в сантиметр. Морда вообще не поднялась. Жопа
задранная сильно оказалась. И у клаксона жопу пилить надо она выше всегда. На виток минимум. Короче зиму поездил отмучался. Хорошо что стойки не пробил. Водительская на сильных ямах в отбойник ударяла, так как она ниже всех была. Когда я ставил -50 первый раз за 2 недели до этого. Мой родственник
близкий себе на 9ку тоже такие поставил через неделю 2 задние пружины сломались. Не буду пяткой в грудь бить и говорить что не покупай. Но лучше не надо. Потом дороже выйдет. Продавцы в говорят что раньше брак был щас нет. Но это еще доказать надо. Когда пружины снимаешь они же ровные.
Щас
поставил Фобос на пробу. Сразу другие ощущения. Чувствуется что пружины усиленные. У клаксона такого нет, Они мягкие. И упаковка радует. Не то что клаксон в мешок положили и все. Фобос с Клаксоном стоят одинаково. Я поставил -40 опустилась как на клаксоне -50. И жопу пилить на надо. Я думаю -25
самое то будет.Я в ОЛМИ брал. Там если в наличии нет можно попросит, чтоб со склада привезли, день ждать. Еще поставил треугольные рычаги. Очень рекомендую главное это кастор выставить. Морда мягче стала.
Я конечно со всем этим соглашушь! поезжу если не понравиться отдам обратно! единственное что это правдо высад снимать ставить!! Триуголки вешь в первую очерить их взял!! конечно хочу кони поставить с эйбахами но бюджет уже не позволяет.... вот пришлось брать плазу экстрим и клаксон!))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)