Жестяно- сварочные работы,подбор автоэмалей, покраска,механическая полиров кузова, ремонт пластмассы и тюнинга,помощь в поиске з/ч.Стоимость покраски детали с матерьалами от 3 500. ДЕШЕВО НЕ ЗНОЧИТ ПЛОХО! Гарантия на выполненые работы.от Находимся в 20км от Екб по Московскому направлению,
15-20минут езды с ул. Металлургов. Вопросы в ЛП или по тел 8-952-138-7293.
Может быть в русском не силен,а о качестве моей работы судить не мне, вроде бы люди не жалуются! Повидал ,я результаты кузовных работ многих автоцентров и домашне-гаражных мастеров. Вывод один сделать "отвратительно" могут где угодно и цена ни какой роли не играет. К примеру, хороший жестянщик
востановит геометрию кузова с помощью простейшего инструмента, а плохой испортит машину ЗА ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ на хорошем, дорогом стапеле. Так же маляр прошедший обучение в Москве покрасит в Итальянской камере, овратительно, а если человеку дано красить он и в гараже покрасит хорошо, третий "маляр"
один раз что -то, где-то увидев, возомнит из себя супер спеца, начинает красить за копейки "отвратительно" у себя в сарае. От мозгов и от рук, качество работы исходит, а не от ценника. Хотите кормить целый штат бездельников в крупных центрах, платите. Глупо делать такие выводы, еще глупее их
выносить. Всего доброго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)