поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Где можно починить INFINITI

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где можно починить INFINITI   #364627  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Кто может подсказать куда обратиться с такой проблемой. Не работает печка в машине. Сам вентилятор тормозит. Иногда включается, иногда нет. Говорят к официалам ехать надо, а ближайщий в Челябинске. Может там что то с электрикой. Подскажите кто знает у нас в городе может сервис. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить INFINITI   #364765  наверх
Автор: МистерХХХ
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить INFINITI   #364790  наверх
Автор: Notna
Дата:   

Чувак один отличный есть в железном гараже делает))) Соображает хорошо. Мою 6ку чинил, свечки там менял, провода высоковольтные.. вобщем чувак спец... Дорого возьмет правда, рублей 200, а может даже и 300 :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где можно починить INFINITI   #364796  наверх
Автор: Notna
Дата:   

Шучу конечно, думаю лучше к официалам съездить, Челяба не так далеко. А там может проблема стандартная для Фиников и починят они вам за час все, к примеру. Работают они по нормочасам наверняка, и получится не много, это если машина не на гарантии. А если на гарантии то тем более, какие-нибудь чудо-электрики без актуальной электросхемы сделают вам так, что потом не только печка но и машина работать откажется, дороже будет. Это мое мнение;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить INFINITI   #367905  наверх
Автор: Вик70  (О пользователе)
Дата:   

У меня знакомый на FX35 ездил на сервис на Селькоровскую,хотя машину на Гурзуфской покупал. Гурзуфскую после покупки не воспринимал как сервис вообще.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода