Помогите с интсрукцией как завести ваз 2107!? по книжке делаю один в один - не хочет!((
может где в инете можно найти подробные инструкции!? я поискал - не могу найти не чего путного(( (тоолько как зимой завести тачку).
ситуация такая: ставлю первый поршень в ВМТ, и звездочку,которая у
клапанов(хз как называеться(распердвал?!)) ставлю заводской риской вверх (хотя на самой звездочке есть и самодельные кем то риски).
так вот - может надо не на заводскую ставить, а на самоедльные риски?? боюсь что клапана с поршнем встетяться!
+ ко всему этотму пытаюсь заводить - а свечи
сухие, хотя бензина пол бака, в фильтре тоже есть, и в сам карб заливаю.
короче ХЕЛП МИ))) любыми выводами: что может быть, чтоо не может быть!?
пс на свечах искра есть!
ровно на первый))
мы его и так и так выставляли, крутили. Сначала карбик чихал, а теперь вообще не какой реакции. Щас купил новые свечи, акум зарядил, поеду снова пытаться - а то пешком в такую погоду не АЙС :-D
я думаю что метки на звездочке не правильно поставил, хотя встречи клапанов с целиндрами нету(( там блин кто то дорисовал свои метки, хз - может по ним пооринтироваться?? как думаете??
по книге написано: звезду по заводской метке, трамблер на первый и всё будет работать! всё делаю один в один как по книге и.. ноль, не какой реакции(((
всем за советы спасибо!! завел. оказалось что надо зажигание на 4 целиндр поставить, пришлось перекидывать все провода, тк трамблер на 180 градусов не поворачивался))
теперь новая проблема - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=34719...