Ничего не знаю про Ford, но сложилась такая ситуация, что ставлю мотор от Ford F450 V8 7.3L атмосферник 1993 г.в. с механической коробкой 5 передач, задние спаренные 4х2 на реально Большой джип - прошу тех, кто понимает в Фордах помочь в следующих вопросах:
1. Примерно, сможет ли данная
трансмиссия развивать скорость до 140 км/ч без перекрутки мотора (на тахометре 3000 и красная зона) - в крейсерском режиме ? - передаточное моотношение Г/П я не знаю, поэтому примерно.
2. Где купить и сколько стоит раздаточная коробка для этой трансмиссии и какую посоветуете ?
3. Бывает
ли раздатка с выходом вправо (под пассажиром) к переднему мосту ?
3. Вычитал, что подходит раздатка от Explorer 1 - BW1354 и считается одной из лучших - так ли это, подойдёт ли она к этой коробке, где купить ?
4. Требуется передний мост для этой трансмиссии (пока не ясно какая Г/П в
заднем мосту, поэтому пока не ясно какой именно нужен передний мост) - какой тип или вид более надёжный, где купить желательно под пружины, если такой бывает ?
5. Мотор работает нормально, но, когда будет в снятом виде, хочу сделать полную профилактику всему, что можно, включая ВСЁ навесное и
ТНВД - посоветуйте Достойного к кому имеет смысл обратиться и где брать расходники и зап.части ?
6. Аналогичный вопрос по поводу механической коробки - к кому обратиться за профилактикой ?
Всё дело в том, что, в силу сложившихся обстоятельств, машина должна поехать через месяц,
максимум 2.
Поэтому, буду ИСКРЕННЕ Благодарен за любую Квалифицированную помощь по заданным вопросам !
За помощь Реально ускорившую подготовку к процессу имплантации Двигателя и трансмиссии буду рад быть благодарным финансово.
С Уважением, Павел.
P.S. прошу в теме не
флудить - я же за Помощью обратился !
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу Квалифицированную Помощь - Знающие Люди та...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)