Купил месяца 2 назад новый ВАЗ 210540. Пришло время 1-го ТО. Узнал цену и охренел. От 4-х до 7-и тысяч. Денег жутко жалко. Стоит ли оно того? Шеф на работе вобще говорит: да зачем тебе это, на русской машине ТО? Снимись с ТО и всё. Вот я и сам уже думаю об этом. Неохота просто так деньги отдавать. И
ещё. Снимут ли с гарантии, если не буду на ТО ездить?
А где ты будешь масло менять и клапана регулировать и развал делать и диагностику это же на каждом ТО делают я вот ездил в Лада-Березовский очень понравилось и за то за работу взяли 3000 тыс а остальное зависит от тебя какое масло будешь заливать можно и залить масло за 2000 рублей и 3000. так что
я думаю лучше ездить на ТО
А где ты будешь масло менять и клапана регулировать и развал делать и диагностику это же на каждом ТО делают я вот ездил в Лада-Березовский очень понравилось и за то за работу взяли 3000 тыс а остальное зависит от тебя какое масло будешь заливать
можно и залить масло за 2000 рублей и 3000. так что я думаю лучше ездить на ТО
Отдает работником ЛАДА-Березовский! Все это хрень и развод лохов! Нихрена они не делают, кроме масла и фильтра и пойми, все за твои деньги, а про цены, ненадо тут заливать что диллер сделал развал и
клапана плюс масло со всеми расходниками и все за 3 тыров. за 5 т.р. тока масло меняют с фильтрами и никто не регулирует клапана. а клапан вообще нафига регулировать на тазе первый 10-20тыщ км??? Гарантия и выходящие Т/О это развод на бабло. Я спецально позвоню завтра в Лада-Березовский, уточню
цены! Чеже эта за халява там?? А ты че думаеш, тебе масло по 3 касаря залили??? Ты сам можеш выбрать масло в пределе 1т.р. и заехать в любой сервис за 800 сделают развал на лазерном стенде и замену масло.
С гарантии снимут, тока она, гарантия, в хрен не тарахтела! Хрен тебе что по гарантии
сделают. Что ломается, и будешь пробивать гарантию, тебе обязательно дадут заключение, что машина сломалась из-за нарушения тобой правил эксплуатации! а машина простоит от пары недель и до пары месяцев. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА, который по гарантии на жигули, чтонибудь выбил???? Полный развод лохов на
бабло, берут на испуг с гарантией. тока гарантийное обязательства они не выполнят, обойдут все равно тебя.
Телевизор посмотрите, сколько людей судятся из-за гарантии! и у меня опыт, когда вместо гарантийного ремонта, развод на бабло и у знакомых также, что с ТАЗАМИ, что с Газелями! Ниче по
гарантии не выбьеш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)