Нужно покрасить передние крылья
авто Субару Легаси В4
Крылья сняты с авто.
Крылья будут стекловолоконные под грунтом (готовы будут через 2 недели примерно к 17.05.2010)
жду предложений в этом топике сколько будет стоить "под ключ"?
З.Ы. пишите в топике в ЛС писать не
надо
Поздравляю, Вы победили! Покраска баллончиками рулит!
юморист?
2500 цена работы за оба крыла
цену материалов я не знаю...
потому сразу и писал, что интересно узнать конечную цену...
З.Ы. я все еще в поиске...
вы уточните для начала объем работы, крылья к покраске будут подготовлены? или их готовить надо. отсюда вы узнаете цену за материалы, но если крылья будут готовы к покраске, то 1250р чисто за
покраску крыла будет еще боле мене сносны, если вы покрываете сверху все расходы, в том числе и аренду помещения и электричество и фильра и т.д и т.п.
А так 2500 за оба крыла :hihiks:
материалы вам выйдут еще на 3 тыра за каждое крыло
редстартер хочет покрасить крылья (причем на иномарку, да еще пластик) практически даром. А даром, как известно - за амбаром...так что вот...
вы плохо имхо прочитали начало топика...
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
Крылья сняты с авто.
Крылья будут стекловолоконные под грунтом
а именно...изделие вынуто из матрицы, где надо отшпатлевано и отгрунтовано, хотя по уму изделие из стекловолокна должно из матрицы как изюминка выскочить....
З.Ы. еще раз говорю, что я уважаю чужой труд, но есть такая штука как бюджет и тендер...когда при равных условиях предлагается различная цена при имеющемся бюджете...
З.З.Ы. давайте по существу.....
З,З.З.Ы. так то практически все авто потом придется перекрашивать, т.к. по авто все
только начинается...эт как замануху на потенциального клиента говорю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)