Здравствуйте.
Пробил поддон картера (двигателя), защиты небыло, дыра примерно 2х2см, может чуть больше, скажите можно ли это заварить и сколько по деньгам?
Говорят есть какая то холодная сварка...машина на гарантии, снимут ли ее с гарантии из за ремонта? может в таком случае лучше
поменять его, а то следы ремонта заметят и пипец...снимут с гарантии :-(
можно попробовать залепить холодной сваркой..
Если не получится то точно можно заварить аргоном но придеться снимать поддон
Холодная сварка стоит 150 рублей:-)Алюминий лепит прекрасно..
А вот аргоном заварить рублей 800 попросят +За снятие поддона,вообщем геморой
Я
холодной сваркой и поддоны лепил и корпуса коробки автомат все прекрасно держалось
нет конечно,
Холодная сварка это двуродное тело которое лепиш как пластелин
Слепишь лепешку 2 на 2 и приклыдываешь потом еще там вокруге лепишь сколь тебе надо,хоть весь поддон облепи,естесно перед этим надо почистить шкуркой и обезжирить.Все это превращаеться в кусок твердого алюминия
:-)Примерно так
с гарантии не снимут если болтать об этом не будешь,тем более что с двигателем за пару лет случиться то,,не боись лепи и все сам увидешь что надежно....новый поддон дорого встанет ты залепи и езди смотри за маслом а поддон ни когда не поздно купить
я же говорю не парся,у меня машины с гарантии не снимали а в них фронтальных подушек не было и как правело двигателя и коробки все заварены были :-)
Да и ваще гарантия это только слова :-)Не разу ей не пользовался
да хз. клеил холодной сваркой коробку на 09. давно, правда. дыра нормальная такая была. все нормально. так и продал. заклеил и забыл. если с деньгами норм, конечно меняй поддон. но это лишнее... :-)
А вот после сварки аргоном, ваще шва не видно, оько чистое место (если заполировать хорошенько). Мне КПП варили - ваще красота, отдал 700 руб. и не пожалел. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)