поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1.5) Требуеться ремонт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1.5) ...   #180904  наверх
Автор: 
Дата:   

Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1.5) Требуеться ремонт
  |  Поделиться:  
Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1...   #180905  наверх
Автор: Алексей FZ400
Дата:   

Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1.5) ...в сборе с дросселем и рессивером Продам не дорого. 89022657943 Алексей
  |  Поделиться:  
Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1...   #180907  наверх
Автор: fortun@08
Дата:   

почём? и что с ней? могу отремонтить. В ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1...   #180986  наверх
Дата:   

Короче ремонт такой! Была встречка загнуло некоторые клапана, и надо менять эти штуки куда ставяться клапана, помоему 4 вот этих втулки, ну сегодня ездил по поводу ремонта, сказали пятёрка денег и бошка будет как новая, тоесть капиталка, новые клапана и эти втулки вместе с сваркой..... А денег за всё это хочу 5 штук полюбому без всякого торга!!!!!! Потомучто одна башка с распред валами и клапанами стоит 16 тысяч......., а тут ещё дроссель и рессивер, это как минимум в магазе стоит по 2 рубля каждая деталь...... если что могу сказать номер человека который сможет сделать её идеально, как новенькую........ Если что то реально хотите обсудить, звоните, а то я здесь редко бываю..... Мой номер 89022657943 зовут Лёха
  |  Поделиться:  
Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1...   #181035  наверх
Автор: Сергей 8
Дата:   

У меня есть новая башка 16кл. Прошла только обкат. Даже все бумажки не содраны. В сборе с инжектором и т.д. Даже свечи на месте. Отдам за 8000. На ремонт головы у тебя меньше не уйдет. Я на 8 ке ремонтировал простую у меня 7р. Ушло с расходниками. Ну а свою сделаешь продашь. 89041611168.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз Головка блока цилиндров 16 клапанная (1...   #181329  наверх
Дата:   

Не 8 тысяч дорого делать....... У меня знакомый делает, сказал сновыми клапанами будет стоить всё это 5рублей
  |  Поделиться:  
Гбц 16кл в сборе с дросселем инжектором, форсункам...   #181563  наверх
Дата:   

Гбц 16кл в сборе с дросселем инжектором, форсунками, валами(валы простые) недорого 89022657943 Алексей. Звоните!
565335714 номер аськи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода