Короче ремонт такой! Была встречка загнуло некоторые клапана, и надо менять эти штуки куда ставяться клапана, помоему 4 вот этих втулки, ну сегодня ездил по поводу ремонта, сказали пятёрка денег и бошка будет как новая, тоесть капиталка, новые клапана и эти втулки вместе с сваркой..... А денег за
всё это хочу 5 штук полюбому без всякого торга!!!!!! Потомучто одна башка с распред валами и клапанами стоит 16 тысяч......., а тут ещё дроссель и рессивер, это как минимум в магазе стоит по 2 рубля каждая деталь...... если что могу сказать номер человека который сможет сделать её идеально, как
новенькую........ Если что то реально хотите обсудить, звоните, а то я здесь редко бываю..... Мой номер 89022657943 зовут Лёха
У меня есть новая башка 16кл. Прошла только обкат. Даже все бумажки не содраны. В сборе с инжектором и т.д. Даже свечи на месте. Отдам за 8000. На ремонт головы у тебя меньше не уйдет. Я на 8 ке ремонтировал простую у меня 7р. Ушло с расходниками. Ну а свою сделаешь продашь. 89041611168.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)