Да фиг знает не соглашусь с тобой Lexus076! Я приезжал к ребятам вот 3 недели назад они мне перетряхивали всю подвеску на 2112 остался полностью доволен обслуживанием!!!!!!! Собираюсь ехать меняь сцепление. Сделали быстро и качественно! Если ты не следиш за машиной и во время всё не делаеш, то
естествено будут не большие сложности! Заэти деньги я считаю они делают всё отлично!!!!
Удачи вам ребята!!!!! :super:
меняли 7 часов, машина полностью исправна...обслуживаеться вовремя....сцепление сгорело...ничего сложного нету, все болты откручивались нормально...никаких проблем...
Первое что увидел....коробку
ломом...ототдвигают....помяли нижний фартук у коробки...
как они перетряхивали подвеску если у них даже болонника нету....они мне 30 минут пытались прикрутить шаровую...без снятия
колеса...пока я им болонник не дал...
датчик скорости сломали......после сервиса не робит, подключен и не работает...менять
договаривались на 700 руб, за замену....в итоге за ту же работу 1200 уже проят..за что объяснить директор за что так и не смог !!!
со
мной были товарищи....они остались просто в шоке !!!
Вот интересно тебя туда за руку вили? Есть ведь "отличнейший" сервис на химаше АВТОВАЗ :lol: предлагаю сгонять туда! Там тебя даже близко не пустят к тачке и не увидишь, что и как там делается! Заплатишь денег и поедешь довольнющий! Я считаю так, что не чего клиентам делать в рем зоне и всё у всех
будет зашибись! :war:
Сам подумай...что может случиться....если косорукий мастер, например не закрутит пару болтов на колесе.?....в лучшем случае...финансовые потери, а в худшем...сам знаете....
сиди в комнате...пей чай...
Мастер должен знать за что береться...и
отвечать за свою работу !!!
а в Вашем случае...предлогаю найти БИЧа на вокзале , купить ему бутылку водки, он тебе с друзьями за ночь и подвеску перетряхнет, и сцепление поменяет :lol: ,а сам сиди дома....жди...!!!.нефиг смотерть!!! :lol: !!! А ЧО ДЕШЕГО ВЕДЬ !!! :lol:
ну ты АЛЕША и раздуваеш че в парня впился он доволен нашей работой как и многие другие хотя обслуживал их тот же как ты говориш "косорукий" мастер
а недовольные есть и в больших автосервисах и автоцентрах-об этом можеш почитать в теме"хорошие плохие автосервисы"
Регулярно обслуживаю у ребят свою селику.
Делали много всего и по движке и по подвеске, расходники меняли.
Работой всегда оставался доволен! все делали по возможности быстро и недорого. Косяков замечено не было!
По сравнению с ценниками, которые мне озвучивали другие сервисы, можно
сказать, что за бесплатно :-)
респект парням :hi:
гаси недовольных они уже всех задолбали,а этому MAIL.RUS-почтальону конвертов и бандеролей промеж булок побольше,анка-пулеметчица хренова
Эконому респект,если че обращайтесь-порешаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)