Подскажите пожалуйста, адрес хорошего автоэлектрика. В частности необходимо перепаять монтажный блок. В магазине предложили вместо 2114 блок 2115. Через 2 недели выяснилось, что не включается вентилятор системы охлаждения. :weep:
никаких на хрен жучков перемычек не ставь лучше... доставился я уже,, с габаритов все началось а нет, с противотуманных фар.. полторы недели мне всю проводку меняли переделывали, и блок предохранителей. и фишьки и провода, ЗАмучался я. и выложил не мало.. если , что где коротит(выбитый предохранител
ьесть) лучше разберись где коротит, но не в коем случае не ставь жучки
когда принудительно включал, провод от куда тянул? в салоне еще ставят реле на вентелятор, оно находится у ног пассажира (получается в торпеде со стороны пассажира)... там их 3 штуки стоит, оин на ключ зажигания, воторй на включение вентилятора, и третий не помнб для чего....
вот снеми
стеночку, у пассажирских ног и посмотри есть там реле или нету...
не про схему, про фотографию...
извиняюсь, забыл что то....
сфоткать могу хоть завтра, но выложить смогу тока во вторник, так как завтра ваще к компу не будет возможности подойти...
при таком раскладе сказать не могу ничего....................
у них просто на сколько я знаю несколько схем электрики :-(
в общем есть отличный электрик на черняховского (это химмаш), центр ВАЗ, там он единственный, за заправкой находится...
лучше ехать туда с утра,
а то днем убойные очереди.....
оплата у них почасовая, около 400р/час... другану моему решили ту же проблему за 1,5 часа
и ваще, если в салоне говоришь что нет реле...............
логично подумав, предлогаю тебе поставить реле в то место, где на фотке стоит перемычка................ :-)
какое то реле же должно включать вентелятор, тем более в салоне его нет говоришь......... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)