поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

авторазбор кидало

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
авторазбор кидало   #1544775  наверх
Автор: 
Дата:   

всем добрый вечер Адрес: Россия, Свердловская область, 620017 г. Екатеринбург, Фронтовых Бригад, 8б
Константа, ООО, торгово-сервисная фирма авторазбор заказали двигатель предоплату внесла 15% жду уже месяц мозги парить типо двигатель в екб дальше отправлеть денег нет (сама я не с екб оплотили знакомые) отправила ему еще деньги 40% договорились забрать двигатель сами с екб приехали его нет трубку телефона берет хрень несет что делать кто подскажет
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидало   #1544776  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

А договор или какие документы есть??
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидало   #1544777  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Смысл оплачивать воздух?
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544778  наверх
Автор: anyta5931
Дата:   

да есть договор но без печати мне кажется это не правильно
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anyta5931

А ,вы откуда?
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544784  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да есть договор но без печати мне кажется это не правильно

:lol: :lol: :lol: вы прикалываетесь???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544788  наверх
Дата:   

я нашла людей на форумах по этому делу и позвонила как оказалось я не одна такая" лохушка". одна женщина выиграла суд вот теперь хочу с ней пообщаться.
дело в том что движок на ауди прибыл .так называемый" продавец" все это подтверждал смс- сообщениями скинул на эл.почту все документы,тамож.диклорацию,фото движка,номер на движке все бы отлично,но...дело в том что сегодня я с ним договорилась о встрече,а он не пришел. сначала долго не отвечал на звонки ,а потом и во все ответил,что ему не когда и у него семья страдает и чтобы я вовсе больше не звонила,короче говоря ни движка тебе не денег еще и матом оскорбил,также пригрозил что если я еще раз позвоню то очень сильно об этом пожалею.люди, за что,меня как ,женщину оскорбил деньги не возвращает еще и угрожает да кто он такой что столько людей обманул.договор я с ним заключила 17.09.2016 г.,а движок пришел 06.10.2016г.,сегодня уже 27.10,мою покупку он так и не отдает.и стем с кем я пообщалась было все тоже самое.Я очень хочу чтоб другие люди запомнили это имя .и что это точно обман.ВОТ ЭТО ИМЯ-
ЕВГЕНИЙ
P/S:если вдруг что подобное с кем то происходило ,то в СУД подавайте по месту жите по месту жительства, именно так сделала женщина,которая выиграла у этого "продавца",она с г .Сысерть ,а вот остальным не повезло им деньги он так и не вернул.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ И БЕРЕГИТЕ СВОИ КОШЕЛЬКИ!!!

[Сообщение изменено модератором 03.02.2017 17:19]
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544789  наверх
Дата:   

г.Серов
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544790  наверх
Дата:   

Цитата:

На сколь нагрел то?
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544791  наверх
Дата:   

движок стоил 60000,заплатила 40000,сегодня должна была отдать последние 20000 и забрать груз,но он меня послал
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544793  наверх
Автор: avtopokr@sk@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но он меня послал
данные его есть? фамилия имя отчество? каким образом передавали деньги?
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544794  наверх
Дата:   

Цитата:

.ВОТ ЭТО ИМЯ-
ЕВГЕНИЙ
вижу уже, телефон контактный у него имеется? как можете подтвердить передачу денег?

|  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544799  наверх
Дата:   

да,я же написала: Евгений ,первый раз привозила ему наличку и в этот же день заключила договор, а вчера перечислила на счет только после того как он мне предоставил все документы,что двигатель у него

|  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544800  наверх
Дата:   

Цитата:

а вчера перечислила на счет
это хорошо, черкните свой телефон в личку,
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544801  наверх
Дата:   

первый раз когда передавала ему лично деньги я заключала договор и в договоре он сам прописывал предоплату и поставил свою подпись, а вчера этот
Евгений мне отправил смс данные своей карты,и я со своей карты на его карту перевела деньги
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1544803  наверх
Автор: japan_sun
Дата:   

в следующий раз будьте умнее и используйте СБС https://vk.com/topic-99091161_33112731
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1545184  наверх
Автор: М72
Дата:   

Перед оплатой забили бы в яндексе фио асбест там с первых строк черный список и то что он фальшивомонетчик. Суд был в 2008. Дали 8 лет. Судя по всему освободился и творит свои делишки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1545978  наверх
Автор: lariCka
Дата:   

А с заявлением в полицию, не? :-)
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1545998  наверх
Дата:   

были сегодня в полиции
  |  Поделиться:  
Re: авторазбор кидалово   #1546038  наверх
Дата:   

всем привет!Вчера я приехала из Серова в Екатеринбург с сестрой и ее мужем.
Но перед тем как приехать нам в Ебург ,мы собрали на этого "продавца" всю информацию и скинули на флеш-карту, и распечатали еще отдельно,также созвонились с дежурной частью по району Эльмаш и сообщили что да как,нам сказали приезжайте и пишите заявление.Попутно созвонились с "продавцом" и сообщили ему о своем прибытии.В полиции я написала заявление,а потом с нами беседовал опер.Мы ему рассказали почему мы здесь ,показали все что нарыли на этого "продавца",также показали договор,который потом опер ксерокопировал и на все это сотрудник полиции нам пояснил,пишу дословно:
"ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ СВЯЗАТЬСЯ С ТАКИМ,ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ЭТОТ ДОГОВОР ДАЖЕ НИ С ООО,НИ С ИП, А ПРОСТО С ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ,ЧТО ТЕМ САМЫМ И "ПРОКОЛОЛИСЬ",ПРОЩЕ ГОВОРЯ СЫГРАЛИ В РУЛЕТКУ,НО ДАЖЕ ВЗЯТЬ ДОПУСТИМ ЭТОТ ДОГОВОР , ОН У ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕН ДО КОНЦА,А ЗНАЧИТ ПОКА НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ,ЛАДНО ,ЧЕМ МОГУ ВАМ ПОМОГУ.ВЫ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ,И ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НАЧНЕТ ВАМ ГРУБИТЬ,ИЛИ ТРЕБОВАТЬ СВЕРХ ДОПЛАТУ, ИЛИ ЖЕ ПРИМЕНЯТЬ КАКУЮ ЛИБО ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ ВЫ ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ, Я СРАЗУ ОТПРАВЛЮ ТУДА ЛЮДЕЙ,А ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕ ПРИДЕТ НА ВСТРЕЧУ С ВАМИ , ТОГДА ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ОБРАТНО В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ
И МЫ С ВАМИ СОЗВОНИМСЯ СО ВСЕМИ ТЕМИ ЛЮДЬМИ , С КЕМ ЕЩЕ ОН ТАК ПОСТУПИЛ.ВЕДЬ ПОЙМИТЕ ОДНО ,ЧТО ДЕЙСТВУЯ СООБЩА ,НАПИСАВ ОБЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ,А НЕ ХОДЯ ПО ОДНОМУ, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ БОЛЬШЕГО,ДОСТАТОЧНО ОТ 2 ДО 5 ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ВОЗБУДИЛИ ДЕЛО
ПО УГОЛОВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ И БУДЕТ ПЕРЕДАНО В МИРОВОЙ СУД ПО ГРАЖДАНСКОМУ ИСКУ"".Продавца" Евгения на месте мы прождали 40 минут,потом он приехал.Открыл свой сарай и показал нам наш двигатель.Мы его осмотрели визуально,муж сестры спросил ,что он с двигателя снял ,на что он ответил ,что снял турбину,и что это в стоимость не входила.Потом началось все интересное,Евгений стал требовать еще сверху денег,это 3000
рублей за доставку из Москвы в Екатеринбург.Я же ему ответила ,что платить сверх ничего не буду ,что по договору его,все уже и так включено в прописанной сумме.Он стаял на своем ,а на своем! Потом он стал меня оскорблять матом и говорить ,что я дура тупая.И весь разговор моя сестра записывала на телефон и только мне повторяла ,что бы я не поддавалась на его провокации.Только что не применял физическую силу против меня. И уже достаточно было всего этого ,чтобы вызвать наряд,,как вдруг взял договор и начал читать,потом сказал,ладно забирай свой двигатель и отдавай оставшиеся мне деньги и не е.... мне мозга больше.Мы обоюдно расписались в договорах,что я получила движок,а он мне ,что получил все до копейки деньги.Вот так.И кстати что еще хочу сказать ,в его хранилище стоят 6-7 движков на разные марки автомобилей.Может это движки тех людей ,которые так их не получили,стоят такие и ждут своих хозяев!!!Что я хочу еще сказать ,тем людям которые пострадали от не законных действий "ПРОДАВЦА" Евгения,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!Пишите и связывайтесь друг с другом ,одно общее заявление,как советовал сотрудник полиции.Ведь только тогда делу дадут ход.И еще можно как делали мы доставали его звонками,писали ему смс-сообщения.Вообщем вели себя также нагло ,как он себя ведет,Все потопу что он не умеет вести диалог ,продавца с покупателем!Бог помощь всем и удачи!!!И всем тем людям огромное СПАСИБО ,кто помогал и помог мне даже просто советом,очень даже помогло в момент моего отчаяния.СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!Когда поставят мне двигатель на машину я обязательно напишу что да как.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода