поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозапчасти и ремонт  

Недобросовестные продавцы автозапчастей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Недобросовестные продавцы автозапчастей   #1401698  наверх
Автор: 
Дата:   

На IRR было размещено объявление:

продам ГАЗ-3110-31105, новый гидроусилитель руля. ГАЗ-24-31029, рулевой, Свердловская обл, Екатеринбург - ИЗ РУК В РУКИ

и телефон: 908-906-11-01 (9089061101)

Продавец пообещать НОВЫЙ редуктор рулевого управления с ГУР для ГАЗ-3110 за половину стоимости 9500 руб. Мол долго лежал на складе но ни разу не стоял на машине. Посмотри на шлицы, говорил он. Никаких следов что редуктор был в употреблении. Я не привык обманывать, говорил он, ставь редуктор и будь спокоен. На мой вопрос не восстановленный ли редуктор, ведь на нем следы смазки в местах крепежа болтами, он говорил что редукторы не ремонтируют, не восстанавливают, а просто меняют на новые.
Расписку о том что получил от меня деньги писать отказался.

Поставил редуктор, потратив еще денег, поехал с двумя маленькими детьми на дачу по Серовскому тракту и чуть не слетел с него т.к. машина с НОВЫМ редуктором ехала порой куда угодно, но не туда куда нужно было.

После ремонта редуктора в приличном сервисе (стоил 9200) оказалось что в нем был треснувший подшипник. Человек под видом нового продавал нерабочий редуктор рулевого управления, поставив под угрозу жизнь покупателя автозапчасти и жизнь его пассажиров.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода